Отзыв: Сухое масло для тела Faberlic SPA - Хорошее уходовое средство
Достоинства: Качество, цена, запах, результат
Недостатки: Не нашла
Действительно имеет тонкий аромат цветов, аромат нежный немного сладкий, но и не приторный.
Понравилось также и его действие на кожу: смягчает, увлажняет, устраняет сухость и шелушения. Придаёт коже приятный запах, кстати стойкий аромат.
Масло не жирное, не пачкает ничего и впитывается в кожу быстро, следует нанести на чистую кожу после душа, я массажными движениями массирую кожу. Хотя по инструкции можно просто распылить на кожу.
Качество: отличное, как и вся продукция данного бренда.
Объём: 100 мл, хоть и сам флакон небольшой, но имеет удобный распылитель. Позволяет нанести небольшое количество, таким образом средства хватает на долгое время. Подходит для ежедневного применения.
Цена: бюджетная, точно не помню за сколько брала его.
Дизайн: красивый, бутылочка тёмного цвета с яркой фиолетовой наклейкой, указана вся необходимая стандартная информация о товаре. Крышку я потеряла и не могу найти, но легко открывается и закрывается. Средство не проливается, постельное белье и одежду не пачкает. Бывает, что использую его вместо крема для рук или же для ног, на лицо не пробовала, но на другие части тела подходит идеально.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
К покупке советую, поставлю пять звёзд. Можно заказать на официальном сайте. Безопасен в использовании. Кожа после нанесения остаётся немного маслянистой, но результат того стоит, масс также ре растекается и не жидкое что мне и понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее уходовое средство |