Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Сериал на четверочку, брошенный во втором сезоне
Достоинства: Исторические факты, путешествия во времени
Недостатки: Брошенный сериал
Люблю фильмы про путешествия во времени. Ещё в детстве размышляла на уроках, почему если что-то забыл нельзя вернуться назад и взять эти друцкие карандаши с собой. Видимо у меня были не очень дружелюбные соседи по парте не желающие делиться.
Расскажу про ещё один брошенный сериал "Вне времени", сюжет хороший на твёрдую четвёрку, воплощение тоже интересное, я так и не поняла почему его перестали снимать. Два сезона на одном дыхании, отношения Люси и Уайта прекрасно развиваются, возможно не доработанно появление его жены, но и при этом весьма съедобно. Матушка Люси конечно та ещё стерва, здесь есть место и юмору, и состраданию, и любви. Основная линия сюжета - это изменение истории.
Если не любите не заверенные картины, то смотреть конечно не стоит.
Если не любите не заверенные картины, то смотреть конечно не стоит.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сериал на четверочку, брошенный во втором сезоне |