Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Стекло блестит, меньше разводов и пахнет приятно
Достоинства: Свежий аромат, более блестящая посуда, меньше разводов и подтекоа
Недостатки: Есть кое-какие разводы
Сам ополаскиватель:
Стоит порядка 200 рублей, иногда дешевле, иногда дороже. Чаще всего берем наиболее выгодную цену на Озоне, но если видим выгодный вариант в сетевом магазине - берем там.
Заливается ополаскиватель в отдельный отсек для жидких моющих средств. И у меня ещё ни разу не вышло заправить его не пролив часть мимо) Полностью заправленный отсек опустошается в течение, то есть за 21 цикл, или чуть меньше.
В общем то стараний самой посудомоечной машины и таблеток хватает, чтобы качественно отмыть даже прозрачную посуду. Единственное - остаются разводы и подтеки от воды. Меня это особо не смущает, просто ополаскиватель будто бы добавляет ощущения чистоты.
Посуда только из посудомойки не сухая, то высыхает гораздо быстрее. Кое-какие подтеки на стекле всё же есть, но сам стакан стал менее мутным, блестящим.
В общем-то ополаскиватель - неплохое дополнение к основным чистящим средствам, применяемым в посудомоечной машине. Без него можно и обойтись, но с ним как-то приятней.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |