Отзыв: Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L - Наш незаменимый маленький ночной помощник!

Достоинства: Цена!Качество!Светодиодная лампочка!Датчик света!Поворот на 360 градусов!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Хочу рассказать вам про такую маленькую, но очень полезную вещицу как светодиодный светильник -ночник от фотона NM-360L.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Все вы наверное знаете что такие ночники существуют уже давно, и унас были такие только наподобие. Но тут ночник намного функциональнее. У нас с супругой этот ночник появился относительно недавно. Мы прогуливались по магазинам и наткнулись на этого ночного помощника нового поколения. Цена у этого ночника по моему мнению символическая.300 рублей, это вполне нормально. Специалисты от ФОТОНА

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

постарались и сделали реально качественный хороший ночник. На который дает большую гарантию сроком аж целых три года.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Cогласитесь что это очень приличный срок. Давайте продолжим плюсы этого ночника. Кстати я открою вам сразу маленькую тайну что минусов тут не будет вообще. В первую очередь мы с женой повелись на то две вещи. Это то что он может поворачиваться на 360 градусов

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

То есть светить в любую сторону какую вы хотите. Чего не было в старых ночниках. Это большой плюс. Ну и конечно это датчик света.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

В вечернее время ночник сам включится и конечно при поступлении дневного света он сам выключится. Хочу вернутся к его цене. И вот скажите и разве это дорого? За такие инновации.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Сам ночник сделан очень аккуратно и качественно. А вот кстати и он сам.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Cоответственно у него евро вилка под наши розетки. Никакие переходники не нужны.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

В ночнике стоит светодиодная лампочка 360 люминов. А вот так ночник выглядит в розетке.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Легким поворотом руки в можете направить луч света в любую сторону. А вот он светит ночью.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Конечно для больших помещений он будет слабоват, а вот для квартир вполне нормально освещает. Да еще плюс что в нем светодиодная лампа. Но сейчас наверное уже все знают что светодиодные лампы очень экономичные и очень долго вечные. Но и сами подумайте раз ве производитель будет давать просто так три года гарантии. Вернусь к производителю ночника. Продукция фотона уже давно зарекомендовала себя на Российском рынке. У меня у самого уже много товаров от этого производителя, да и у многих уже людей. А почему спросите вы? Да все просто. Фотон делает надежные, недорогую и качественную продукцию для Россиян. Да я не скрою это Китай, но этот Китай что не на есть заводской и очень качественный. Можно и в России делать некачественные товары где нибудь в гаражах. А тут все сделано на фабрике и по высоким технологиям. Даже в нашем небольшом ночничке отличная красочная упаковка с кюар кодом, штрих кодом.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

И телефоном горячей линии по которому вы можете позвоните в любое время.

Светильник ночник светодиодный Фотон NM-360L фото

Подводя итог нашему ночнику. Я ставлю твердую пятерку за его надежность, простоту исполнения, датчик света и поворот на 360 градусов. Встретив такой ночник в магазине я с уверенностью рекомендую его к покупке всем свои друзьям и близким, и конечно же всем рядовым покупателям. Потраченные свои 300 рублей он вам точно оправдает. И конечно же поможет ночью. А особенно он поможет тем у кого есть маленькие дети. Он вообще станет надежным и незаменимым помощником. На этом я с вами не прощаюсь а говорю до встречи на отзовике! Читайте отзовик и приобретайте только хорошие
товары!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наш незаменимый маленький ночной помощник!

Svetlanaterra
удобная вещь
NataOlsh
удобный
Колобок-бок
Какой маленький и столько достоинств) Отличный!
Я -Алена
Удобный,маленький.
JuliaBregneva
Как раз в поисках ночника. Поищу именно такой.
tankist 78
не пожалеете
tankistka78
Очень удобный особенно когда детки маленькие
Yuran74
Интересный светильник!