Отзыв: Сериал "Американская История Ужасов: 10 сезон Двойной сеанс" (2021) - Местами отвратно и мерзко, местами легко и весело - вот она истинная АИУ!

Достоинства: Маньяки, убийцы, извращенцы, обожаю их)))
Недостатки: Сезон не самый лучший!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу сериала "Американская История Ужасов: Двойной сеанс".

Я фанат этого сериала, смотрел все сезоны и мне не понравился только один, четвертый (Фрик шроу или Цирк уродов), все остальные просмотрены с удовольствием, если так можно сказать про сериал о ведьмах, убийцах, маньяках и прочей нечисти)))

Рейтинг КиноПоиска 7.9 балла, но это общая оценка за все сезоны.

Последний 10 сезон полностью вышел только на днях, он состоит из 2 частей, поэтому и название "Двойной сеанс", они независимы друг от друга, каждая часть содержит по 5 серий, протяженностью около одного часа каждая!

В 10 сезоне задействованы многие актеры из прошлых сезонов, так сказать костяк сериала - Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Лесли Гроссман, Финн Уиттрок, Коди Ферн, фанаты сериала поймут кто они такие. Жаль что в 10 сезоне не было Джессики Лэнг и Кэти Бейтс, обожаю их, зато впервые за долгое время на экране засветился Маколей Калкин (Один дома), мальчик конечно уже "не торт", но ничего, было интересно его увидеть!

Если оценивать сюжет этого сезона, то он как обычно с большим прибамбахом, крайне нестандартный, неординарный, сумасшедший, Райан Мерфи постарался на славу!

Я не скажу что мне прямо ВАУ как зашло, но смотреть было интересно, местами с отвращением, как это частенько бывает в "Американской истории ужасов", местами смешно и весело, но в целом я оцениваю этот сезон на 4 балла.

Обожаю музыку в этом сериале, она такая, ну прямо для раскачивания психики маньякам, правда мне не хватило заглавного саундтрека из предыдущих сезонов, я после них еще неделями, сам как маньяк ходил и напевал ту мелодию)))

Я вообще не гомофоб и спокойно отношусь ко всем людям, но во второй части этого сезона с гомосексуализмом был вообще перебор, ладно они в фильме есть, но в подробностях рассказывать про их извращенные сексуальные утехи, уж увольте...

Но несмотря на это могу сказать, что в общем сезон удался, с нетерпением жду продолжение!
Время использования 10 серий
Общее впечатление Местами отвратно и мерзко, местами легко и весело - вот она истинная АИУ!

Псевдоним 2
А мне так больше всего "Фрик-шоу" понравилось). В этом сезоне и над голубыми поиздевались). Тоже фанатка. Сейчас пересматриваю все сезоны и первый уже больше нравится. Просто когда впервые начала смотреть, то ещё не понимала что смотрю такое)
gapa 80
Тоже что ли пересмотреть)))
Псевдоним 2
Точно не грех будет, все равно нет ничего интересного)
gapa 80
Мы еще "Игру в кальмара" не смотрели, он сейчас на очереди)
Dmska
Неплохой сериал, особенно для ценителей жанра.
Согласен, и я он)
Ganima Art
Не смотрела, не совсем моя тема
Сериал очень своеобразный)
biology
Мне понравился первый сезон…а во втором такая ерунда пошли и я перестала смотреть
gapa 80
Вообще все сезоны совершенно независимы друг от друга, поэтому попробуйте другие!
Ягодка5
Своеобразный
шекер
До 5 сезона смотрела и бросила)
Cappa
10 сезон в свободном доступе? О, я пошла искать!)
gapa 80
Да, в хорошем качестве, и проф. переводом)
ZinaDark
Любопытно я только первые два сезона смотрела
gapa 80
Они все не связаны, можно смотреть любой)
podruga23
Постер впечатляет, но мерзости не люблю…
YulyaKlass
Тоже смотрела:) Насчет сезона с фриками, то у меня потом очень долго в голове и в телефоне висела песня Gods and Monsters)))
gapa 80
Ага, музычка влезает прямо в мозг)
Dimi4P
Не одной серии не видел - но хочу с первого сезона начать смотреть
Начинайте, сериал шик!
RaniN
Может гляну такой)
DamaxPik
первые сезоны мне очень понравились
Klevaja
Надо посмотреть, как это я пропустила такое)))
gapa 80
Хочется пожелать приятного просмотра, но уж больно он "ужасный")))