Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Очень вкусный кисло-сладкий сок яблоко-персик.
Достоинства: Изготовлен сок из натуральных ингредиентов. Без добавления сахара. В составе нет: консервантов и ГМО. Вкусный сок, не приторный. Доступная цена.
Недостатки: Неудобная упаковка на 0,2л.
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про детский сок из яблок и персиков «ФрутоНяня», объем – 0,2 литра.
Как всегда сначала я пробую детское питание сама и этот сок не исключение, и мне понравилось, необычный кисло-сладкий вкус, но очень вкусно, сок совсем не приторный и кислинка легкая. И сыночку тоже понравился такой сок, выпил с удовольствием.
Запах у этого сока - приятный и «вкусный».
Состав хороший – из натуральных ингредиентов (сок из яблок и пюре из персиков). Изготовлен из концентрированного пюре и сока. Восстановленный. Неосветленный. Без добавления сахара (содержится только природного происхождения сахар). И очень важно, что в составе нет: ни консервантов, ни ГМО.
Пили такой сок уже множество раз (и для разнообразия рациона сыночка обязательно будем еще покупать такой сок) и у сыночка никаких аллергических реакций на него ни разу не возникло и никаких проблем с животиком также не возникло.
Такой сок можно давать деткам, начиная с пяти месяцев.
И цена, по-моему, вполне приемлемая, например, в магазине «Централь» - 22 рубля за упаковку 200 мл.
Единственное, что мне совсем не нравится ни в соках, ни в нектарах ФрутоНяня – это упаковка, которая именно объемом на 0,2л. Во-первых, такая упаковка неудобная для маленьких детишек, которые еще не научились пить с трубочки. И особенно неудобна такая упаковка для прогулок, так как всегда нужно брать с собой другую емкость, чтобы в нее можно было перелить сок, например поильник или обыкновенную бутылочку (я обычно использовала бутылочку от сока «Бабушкино Лукошко»). Во-вторых, бумажный пакет, сжимая который чуть сильнее, ребенок естественно обливается соком. И так будет, до тех пор, пока ребенок не научится аккуратно держать. А пока, чтобы сынок мой попил, приходиться пакет с соком держать мне.
А вообще, я считаю, что детский сок из яблок и персиков "ФрутоНяня" - это качественный и очень вкусный сок. Рекомендую купить и попробовать, но при условии, что Вы уже попробовали и яблоко, и персик, и при этом на них не возникало никаких аллергических реакций.
А если Вам интересно, то можете прочитать мое мнение и о некоторых других детских соках:
Сок "ФрутоНяня" из яблока
Сок "Бабушкино Лукошко"
Запах у этого сока - приятный и «вкусный».
Такой сок можно давать деткам, начиная с пяти месяцев.
Сок "ФрутоНяня" из яблока
Сок "Бабушкино Лукошко"