Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Очень вкусный кисло-сладкий сок яблоко-персик.

Достоинства: Изготовлен сок из натуральных ингредиентов. Без добавления сахара. В составе нет: консервантов и ГМО. Вкусный сок, не приторный. Доступная цена.
Недостатки: Неудобная упаковка на 0,2л.
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про детский сок из яблок и персиков «ФрутоНяня», объем – 0,2 литра.

Как всегда сначала я пробую детское питание сама и этот сок не исключение, и мне понравилось, необычный кисло-сладкий вкус, но очень вкусно, сок совсем не приторный и кислинка легкая. И сыночку тоже понравился такой сок, выпил с удовольствием.

Запах у этого сока - приятный и «вкусный».

Состав хороший – из натуральных ингредиентов (сок из яблок и пюре из персиков). Изготовлен из концентрированного пюре и сока. Восстановленный. Неосветленный. Без добавления сахара (содержится только природного происхождения сахар). И очень важно, что в составе нет: ни консервантов, ни ГМО.

Пили такой сок уже множество раз (и для разнообразия рациона сыночка обязательно будем еще покупать такой сок) и у сыночка никаких аллергических реакций на него ни разу не возникло и никаких проблем с животиком также не возникло.

Такой сок можно давать деткам, начиная с пяти месяцев.

И цена, по-моему, вполне приемлемая, например, в магазине «Централь» - 22 рубля за упаковку 200 мл.

Единственное, что мне совсем не нравится ни в соках, ни в нектарах ФрутоНяня – это упаковка, которая именно объемом на 0,2л. Во-первых, такая упаковка неудобная для маленьких детишек, которые еще не научились пить с трубочки. И особенно неудобна такая упаковка для прогулок, так как всегда нужно брать с собой другую емкость, чтобы в нее можно было перелить сок, например поильник или обыкновенную бутылочку (я обычно использовала бутылочку от сока «Бабушкино Лукошко»). Во-вторых, бумажный пакет, сжимая который чуть сильнее, ребенок естественно обливается соком. И так будет, до тех пор, пока ребенок не научится аккуратно держать. А пока, чтобы сынок мой попил, приходиться пакет с соком держать мне.

А вообще, я считаю, что детский сок из яблок и персиков "ФрутоНяня" - это качественный и очень вкусный сок. Рекомендую купить и попробовать, но при условии, что Вы уже попробовали и яблоко, и персик, и при этом на них не возникало никаких аллергических реакций.

А если Вам интересно, то можете прочитать мое мнение и о некоторых других детских соках:

Сок "ФрутоНяня" из яблока

Сок "Бабушкино Лукошко"
Время использования Много раз
Общее впечатление Очень вкусный кисло-сладкий сок яблоко-персик.

Tayra
хорошие соки
PREMIER
нам такие нравились)
KseniaChi
Я стараюсь как можно реже давать покупные соки сыну. Но если и покупаю, то обычно это "Фруто няня"! Нам нравится)
svetik5101979
Неплохие соки. А объем наоборот самый подходящий для маленького ребенка.
Капелла
Ребенок не оценил...(
кристина белова
ничего особенного,нормальные
alya777
Вкусненький сок
Laptik
Очень хочется предостеречь всех от этих соков. Мы буквально на них жили с 8 месяцев и до 3 лет. Как результат 2 дырки в зубах. Стоматолог ахнула, когда я сообщила ей, что дочь выпивает по две упаковки соков. С тех пор мы полностью отказались от них.
TANJA-NEV
ммм