Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - Понравился
Достоинства: Тематика и интерес
Всем привет. Поделюсь с вами впечатлением от просмотра фильма.
Очень люблю проздник Хеллоуин и все что с ним связоно, поетому пересмотрела все фильмы что связаные с ним.
Наконец то в 21 м году вийшла новая часть цикла Хеллоуин. Режесер Девид Гордон Грин продолжает свою роботу.
Для новычков фильм " Хеллоуин убивает" жанр ужасы. Людям из слабой психикой смотреть не стоит поскольку в фильме есть кровожадные сцены.
В сюжетной линии Лори Строуд искренне надеядась что убица Майкл Маерс сгорел заживо в пожаре но увы он сумел выжить и намерен закончить начатое дело.
Вцелом неплохая игра актеров. Жуткая обстановка вообщем все в стиле ужасов. Завораживает сюжет и интерестно чем же все таки все закончится.
Фильм понравился. Рекомендую посмотреть.
Фильм понравился. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Понравился |