Отзыв: Крем для суставов Золотой Алтай с мумие - Лучше быть аккуратнее с данным средством
Достоинства: Дает максимально разогревающий эффект
Недостатки: Не смывается
Скажу сразу, что сама не покупала данное средство.
Просто увидела и решила попробовать воспользоваться данным средством перепутав его в крем для ног. Ну что вы думаете, друзья мои!? У меня горело абсолютно все. Дело было уже ночью и у меня сильно пересохли руки, и сил терпеть уже не было. :D Вот я сейчас только смеюсь, а тогда мне вообще ни разу было не до смеха. У меня просто с каким - то нереальным ужасом горели ноги, руки, которым я все это наносила.
Более того, это все еще к тому же не смывалось. Так что из моего опыта использования данного средства скажу, что нужно быть с ним максимально аккуратными. Только на следующий день прочитала, что это средство для суставов. Скажу так, оно дает максимально разогревающий эффект. Напоминает, что - то вроде горчичников или что - то в этом роде. Если у вас очень тонкая и чувствительная кожа вообще ни разу не советую.
Лучше мне кажется искать какой - либо альтернативный вариант. Конечно у каждого свое мнение, но больше использовать данное средство не буду даже если по назначению. Ничего личного просто у меня очень тонкая и чувствительная кожа. Думаю, что больше подойдет для людей с более плотной кожей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучше быть аккуратнее с данным средством |