Отзыв: Сериал "Медиум" (2021) - Отлично адаптированный к нашим условиям жизни сериал.
Достоинства: у наших киношников редко получаются хорошие мистические сериалы. Приятно попасть именно на такой, отлично адапритованный
Недостатки: пока не нашел
В США много лет назад показывали сериал "Медиум". Простая американская семья, папа - инженер, трое детей, все три - девочки. И жена, которая за время многочисленных декретов успела стать домохозяйкой - а ведь начинала учиться на юриста!
Скромная домохозяйка Эллисон Дюбуа была медиумом. Она могла общаться с мертвыми и ей это было необходимо. Сериал мне очень понравился, было очень жаль, когда по какой-то причине последний сезон оказался оборван буквально на середине.
Продолжения, увы, не последовало. Но, вот, и на Российском ТВ сняли нашу франшизу этого удачного сериала. Нашей Эллисон Дюбуа стала Мария Порошина, отличная актриса. В этой роли она просто великолепна.
Сценаристам удалось достоверно адаптировать сериал к нашим реальностям.
Правдиво показана семья с доходом выше среднего, живущая в личном доме в пригородном поселке. В первых 4х сериях, которые сегодня доступны, все правдиво. Отлично играют две старшие дочки. Младшей пока совсем не надо играть, маленькая она очень - так что и она в своей роли достоверна.
Первые серие сериала сделаны отлично. И к приключениям Эллисон Дюбуа все очень близко - и хорошо адаптировано в нашей действительности.
Хороший сериал переделать из США под реалии РФ весьма непросто. Лично мне очень понравилось, что вместо какого-то там города Феникс(США), в в нашей адаптации фигурирует Петербург. Семья в выходные катается на прогулочном катере "по рекам и каналам", место работы героини великолепно известно всем петербуржцам.
Жду с нетерпением последующих серий.
Спасибо авторам за отличную франшизу.
Сценаристам удалось достоверно адаптировать сериал к нашим реальностям.
Жду с нетерпением последующих серий.
Спасибо авторам за отличную франшизу.
Общее впечатление | Отлично адаптированный к нашим условиям жизни сериал. |
А вот что со вторым сезоном?
Его сейчас запустили на платном интернет-ТВ, а когда на обычном ТВ будет?