Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Жжение от препарата сильнее, чем от изжоги!
Достоинства: недорогой
Недостатки: жжение
Средство это мне посоветовал фармацевт в аптеке, когда не было маалокса. С ее слов, этот препарат намного эффективнее и менее вреден от изжоги.
На самом деле, фосфалюгель можно применять даже беременным. В итоге, я закупилась про запас несколькими пакетиками и дома попробовала один принять. Ощущения были очень неприятными! От самого препарата было такое жжение в пищеводе - посильнее изжоги.
Поначалу я подумала, что это случайность и попробовала принять фосфалюгель еще раз - реакция повторилась. Пришлось от этого антацида отказаться. Тем более, что в тот же день я нашла маалокс и приняла его - все было спокойно, как всегда.
Кстати, жжение в побочных эффектах не указано.
Будьте внимательны к таким особенностям препарата!
Здоровья вам!
Кстати, жжение в побочных эффектах не указано.
Будьте внимательны к таким особенностям препарата!
Здоровья вам!
Общее впечатление | Жжение от препарата сильнее, чем от изжоги! |