Отзыв: Фильм "В ловушке" (2017) - Если сам не спасешься - никто не спасёт
Достоинства: Сюжет, Актёрский состав, Зрелищное освобождения героя, Мораль
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте!
Посмотрела фильм индийского производства в социальной сети ВК в сообществе онлайн-кино. Идёт час с 20 минутами. Заинтересовала не только аннотация, но и хваленные отзывы к нему.
Сюжетная линия начинается с того, что главный герой приезжает в безлюдную высотку. Обживается, проводит ночь. Но затем сам, того не замечая, оказывается запертым в квартире. Воды толком нет, ну, а про электричество совсем молчу. Здесь начинается лихая закрутка. Сможет ли герой выбраться? А если выберется, то каким способом? Порадовало то, что парень не опускал руки. Благодаря своей силы воли и терпению, пытался придумать выход из сложившейся ситуации. Парень всеми силами пытался противостоять хандре. Он начинал вспоминать курсы выживания. Середина фильма, безусловно, держит в напряжении.
Хочу заметить, что в этом индийском фильме не было горячих жгучих танцев и слезной мелодрамы. Кинокартина была сделана без фальши. Жестокая реальность в сто раз зрелищнее, чем театральная наиграность.
Эстетика проста. Все сцены снимались в основном в квартире.
Мораль в фильме "В ловушке" в том, что люди должны быть намного осмотрительными, чтобы не попасть в беду.
Эстетика проста. Все сцены снимались в основном в квартире.
Общее впечатление | Если сам не спасешься - никто не спасёт |