Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Есть можно

Достоинства: Цена
Недостатки: Чего-то в нём не хватает
Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв я хочу написать про сало Белорусское торговой марки "мясная ферма" покупал в торговой сети пятёрочка, стоит оно не дорого 56 рублей за 100 грамм, масса 0,276 грамм

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Продукт находится в вакумной упаковке срок хранения 60 суток. Изготовитель ООО. "Вострякова-2". Состав вроде как не плохой, шпик свинной, соль, перец чёрный, чеснок, кориадр, тмин молотый.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Взяли кусок по мясистее, на вид и на запах сало не плохое, на вкус как по мне дак чего-то в нём не хватает. Жене это сало очень нравится, при этом она его любит не замороженным, мне оно не замороженным не по нравилось его можно жевать вечно и это вызывает отвращение. Вообщем если будете покупать то обязательно подморозте его а потом уже употребляйте. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Есть можно

Kurt42
Выглядит потрясающе да и ТМ свое время была приличная! Производство не далеко от нас находится и с братом ездили в их магазин, но потом они подняли цены, качество стало хуже! Ну вообщем как и большинство ТМ!
Vasiluos
Современем у всех качество продукта г… становится, так как экономить начинают.
Kurt42
Не скажите…ТМ "Ближние горки" и "Ремит"! Качество не падает! Цены да, растут! Так и жизнь нынче не дешёвая!_))
Vasiluos
Ого я у нас таких тм даже не встречал))
Kurt42
Должны быть! Посмотрите в поисковике гугл!!
Ок
Kurt42
Специально посмотрела в гугле!! Есть и у Вас продукция ТМ Ближние горки! В гипермаркете О'КЕЙ!!
Vasiluos
Ооо я в нём вообще не разу не был, да и по близости его нету. Если увижу дак забегу. Столько магазинов а это тм. только в "О'КЕЙ" я в шоке просто)))
LyudmilaLL
тут больше мяса, чем сала
Это точно)
Alenuska35
Сальцо обожаю, и подмороженное, так оно вкуснее
Да, подмороженное лучше
Angrylynx
А мы только сами солим, на магазинное даже не смотрим)))
Vasiluos
Тоже надо самому начинать солить:)
Михаил 311
Жуётся и правда неважно. Пробовал, было дело.
NanochkaN
Какое на вид вкусное!
SoltanovaSweta
Мы солим сами, магазинное твёрдое очень
Это хорошо что сами:)
bedros
Непонятно, чей производитель, видимо частное предприятие.
Ну да возможно
Иришка0603
На вид очень аппетитное!)
Diana198000
Сто лет сала не ела
АлCо
Сала не видать, одно мясо, хороший кусочек)))