Отзыв: Шампунь для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания" - Мой фаворит среди шампуней для волос

Достоинства: Качество, эффект
Всем привет!

Начну с того, что расскажу о состоянии моих волос на сегодняшний день. У меня длинные, тонкие волосы, многократно окрашенные в черный цвет, с периодичностью выпадающие, ломкие на концах, а также с жирными корнями и сухими концами...

Очень трудно подобрать шампунь, который бы качественно, но в тоже время бережно очищал волосы. Плюс ко всему чтобы по возможности решал помимо гигиенической функции ещё ряд других вопросов.

Скажу честно, я перепробовала множество шампуней и остановилась на бренде Alerana.

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

Этот производитель делает реально мощные шампуни. Выпускается серия шампуней для разных проблем с волосами. До этого у меня был в красной упаковке, тоже хороший)

На этот раз выбрала с формулой экстримального питания с функцией укрепления, защиты и стимулирования роста волос. Как раз то, что мне нужно.

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

Шампунь находится в мягкой упаковке с крышкой на донышке, благодаря чему остатки шампуня стекают и точно используется весь шампунь без остатка. Крышка надёжно защищает от протекания.

Все заявленные функции выполняются за счёт качественного состава: тут содержится комплекс из 12 масел, лецитин и другие полезные компоненты.

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

Для того чтобы шампунь лучше сработал нужно его оставить на волосах на 3-5 минут, при этом желательно делать массаж кожи головы. Потом тщательно смыть.

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

Шампунь абсолютно прозрачный, густой с приятным лёгким запахом. Для жирных волос как раз нужно выбирать шампуни без красителей!

Шампунь даёт хорошую обильную пену. Я намыливаю дважды как обычно. Промывает голову отлично. Смываются даже жирные масляные маски без проблем.

Для того чтобы шампунь помог стимулированию роста волос нужно им пользоваться на постоянной основе хотя бы месяц, а лучше 2. После мытья волосы чистые и рассыпчатые, свежесть сохраняется на 1,5 дня, я мою голову через день.

Этот шампунь очень классный, экономичный в использовании и самое главное работающий и выполняющий свои функции.

Стоимость 250 рублей, рекомендую к покупке.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой фаворит среди шампуней для волос

BiJu
для меня он незнакомец
VegaWhite
Фомат тубы не очень удобный для меня, а вот средство интересное
biology
Надо попробовать. Понравилось описание
Natalylav
поищу такой, по описанию мне уже нравится
Хиония
Интересно попробовать, поищу у нас