Отзыв: Шампунь для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания" - Мой фаворит среди шампуней для волос
Достоинства: Качество, эффект
Всем привет!
Начну с того, что расскажу о состоянии моих волос на сегодняшний день. У меня длинные, тонкие волосы, многократно окрашенные в черный цвет, с периодичностью выпадающие, ломкие на концах, а также с жирными корнями и сухими концами...
Очень трудно подобрать шампунь, который бы качественно, но в тоже время бережно очищал волосы. Плюс ко всему чтобы по возможности решал помимо гигиенической функции ещё ряд других вопросов.
Скажу честно, я перепробовала множество шампуней и остановилась на бренде Alerana.
На этот раз выбрала с формулой экстримального питания с функцией укрепления, защиты и стимулирования роста волос. Как раз то, что мне нужно.
Все заявленные функции выполняются за счёт качественного состава: тут содержится комплекс из 12 масел, лецитин и другие полезные компоненты.
Шампунь даёт хорошую обильную пену. Я намыливаю дважды как обычно. Промывает голову отлично. Смываются даже жирные масляные маски без проблем.
Для того чтобы шампунь помог стимулированию роста волос нужно им пользоваться на постоянной основе хотя бы месяц, а лучше 2. После мытья волосы чистые и рассыпчатые, свежесть сохраняется на 1,5 дня, я мою голову через день.
Этот шампунь очень классный, экономичный в использовании и самое главное работающий и выполняющий свои функции.
Стоимость 250 рублей, рекомендую к покупке.
Стоимость 250 рублей, рекомендую к покупке.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |