Отзыв: Ряженка "Моя цена" - Неплохая, но мне больше нравится "Кубанская буренка"

Достоинства: вкус, цена, состав, всегда свежая
Недостатки: не нашла
Несколько месяцев назад в сети Магнит появилась ряженка "Моя цена". Отнеслась к продукту насторожено, так как большая часть товаров данного бренда имеет далеко не лучший состав.

упаковка

Изучила на месте, взяла на пробу - вроде как состав нормальный, оставалось только оценить вкус.

состав

Срок годности чуть более 2-х недель, что указывает на то, что нет консервантов. Что касается упаковки, она здесь Тетра Пак. Открывается достаточно легко, крышка тут как по мне не нужна, так как объем небольшой и быстро очень выпивается.

Производитель - местный комбинат, который выпускает море отличной продукции. Благодаря тому, что ряженка "Моя цена" производится в моем городе, в продаже я ее всегда без труда нахожу свежую.

производитель

Цвет ближе к цвету топленого молока, вкус приятный, а вот густота не такая как у "Кубанской буренки". Я все же предпочитаю ряженку более густую. Уступает она и по вкусу любимой ряженке - вкус топленого молока не так выражен.

Ряженка Моя цена фото

Плюсы:
* вкусная,
* всегда свежая,
* однородная,
* приятно пахнет топленым молоком.

Минусов за месяца два не нашла, дети пьют ее с удовольствием. Что касается цены, она здесь ниже чем у "Кубанской буренки". Последний раз покупала ряженку моя мама, поэтому точную назвать не могу. Я покупала в начале месяца, если не ошибаюсь по цене в 33-35 рублей за маленькую упаковку.

К покупке рекомендую, состав тут очень даже хороший. Не густая правда, но все же очень вкусная и свежая ряженка из "Магнита".
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая, но мне больше нравится "Кубанская буренка"