Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Жизнь после смерти или теперь ты мой пассажир

Достоинства: Оригинальный сериал на интересную тему.
Недостатки: Для меня нет.
Относительно новый сериал "Пассажиры", привлёк моё внимание своей весьма оригинальной идеей и поэтому с началом просмотра я затягивать не стала. Оставшись один на один со своими впечатлениями после первой серии я поняла, что этот сериал точно нужно смотреть дальше, ведь подобного я просто ещё не видела.

И тут появляется вполне логичный вопрос, в чем же заключается собственно оригинальность? Девять серий (а именно этим числом и ограничен сериал) не связывает между собой практически ничего, здесь нет одной общей истории, но есть один общий герой, который встречает тех кто покинул мир живых, но ещё не попал в мир мёртвых. Мир живых? Мир мёртвых? Да да, именно так, не зря одним из жанров сериала представлена мистика. Правда это совсем не та мистика, которая вызывает ехидную улыбку и неприязнь, это совсем иное и наблюдать за происходящим на экране и абсолютно непредсказуемым местами сюжетом чистое удовольствие. По итогу, можно сказать с уверенностью, сериал "Пассажиры" достоин лишь положительной рекомендации, здесь есть на что посмотреть и есть над чем подумать.
Общее впечатление Жизнь после смерти или теперь ты мой пассажир

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
39-25
Посмотрите обязательно! :)
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть! Спасибо!
39-25
Посмотрите обязательно! ;)