Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Для меня главное, что она гипоаллергенная
Достоинства: Гипоаллергенная, нежесткая фибровая щеточка, придает объем, не осыпается
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Тушь для ресниц "Metamorphose Intense" я получила в подарок при очередной покупке на определенную сумму в одном из магазинов Yves Rocher.
Это был небольшой формат объемом 5 мл, чему я несказанно обрадовалась, так как собиралась в поездку и не хотела брать с собой много косметики.
Итак, мини-формат туши "Метаморфоза" выглядит следующим образом:
Срок годности немаленький.
Щеточка фибровая, в виде песочных часов, для мини-формата совсем немаленькая.
При первом использовании мне показалось, что тушь будет мазаться, так как щетка набрала много содержимого. Однако с помощью ограничителя на тюбике излишки хорошо убираются.
Мне попалась тушь довольно свежая, не засохшая.
Ресницы прокрашивает неплохо, как и многие туши с подобными щетками. Присутствует и объемный эффект, и небольшой удлиняющий. Выраженного подкручивания я не заметила.
В течение дня осыпания или размазывания туши я не заметила.
И самое главное для меня, данная тушь не вызывает никакого раздражения или аллергии. Именно поэтому я уже давно предпочитаю туши бренда Ives Rocher.
Cмывается "Метаморфоза" очень легко специальным средством для снятия косметики с глаз (также использую средства Ives Rocher). Водой тоже смывается.
Резюме:
Не могу сказать, что я в восторге от данной туши. Она вполне обычная, средняя. Для меня главное, что гипоаллергенная.
За 800 рублей я её, конечно, не куплю (а именно столько она стоит сейчас на сайте), но получив в подарок, пользуюсь с удовольствием.
Рекомендовать к использованию всё же буду, тушь в целом неплохая. К покупке рекомендую лишь по хорошей скидке. 800 рублей слишком дорого, на мой взгляд.
Спасибо за внимание. Всем красоты и здоровья!
Итак, мини-формат туши "Метаморфоза" выглядит следующим образом:
Срок годности немаленький.
Щеточка фибровая, в виде песочных часов, для мини-формата совсем немаленькая.
Мне попалась тушь довольно свежая, не засохшая.
В течение дня осыпания или размазывания туши я не заметила.
Резюме:
Спасибо за внимание. Всем красоты и здоровья!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |