Отзыв: Пеленка с уголком ИП Пащенко - Очень высокое качество. Приятная двухсторонняя махра .
Достоинства: Качество. Внешний вид
Приветствую всех заглянувших!
Продолжаю рассказывать о детских товарах .
Сегодня мой отзыв о полотенце детском с уголком, считаю этот вариант самый удобный для малышей .
Продаётся полотенце в прозрачной упаковке, с наклейкой. При чем, не смотря на то, что упаковка прозрачная, внешний вид полотенца очень искажён. Без упаковки, мишка настолько реалистичен и мил, впрочем позже я вам это продемонстрирую ))
На бирке указан состав изделия и размер
Цена такого полотенца 855 рублей, уж не знаю дорого это или нет, но качество настолько меня удивило, что цену считаю более чем адекватной
Жаль, фото не передаёт насколько толстое это полотенце. Я б даже назвала его мини-пледом
Вы только посмотрите какая реалистичная мордаха у мишки. И объемно вышитый нос
Имеются рекомендации по уходу за изделием
К самому полотенцу пришит ярлычок из ткани
Не ожидала я, что сделано оно в Китае
Размер продублирован на ярлычке
Хочу отметить, что полотенце высочайшего качества. Мягкое, плотное, махра отличная. Нитки нигде после стирки не повылазили. Обязательно куплю ещё одно такое .
Спасибо за внимание
Продолжаю рассказывать о детских товарах .
На бирке указан состав изделия и размер
Размер продублирован на ярлычке
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень высокое качество. Приятная двухсторонняя махра . |
Полотенца уголком самые удобные для малышей)