Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Mixtura Bitter - Не лучшее, попробовал, больше не возьму.

Достоинства: цена по акции около 360 рублей
Недостатки: Вкус ни о чем.
В последнее время, ягермейстер видимо очень пользуется спросом, так как стало появляться много поделок которые в той или иной мере претендуют на звание русского(белорусского) Ягермейстера. Первым помню был Герольдмейстер от братьев белорусов. И был он кстати не плох, я даже сказал бы хорош. Практически неотличим от оригинала. Потом появилась Тундра Биттер. Она помягче, но тоже похожа. Так как в тот раз опыты были успешными, решил и в этот раз попробовать новинку Микстура биттер. В общем крепость 35%, спиртом отдает умеренно. Теперь вкус. А вот тут провал... Ничего хорошего. Явно чувствуется какая-то бедность что-ли во вкусе. Какие-то нотки ягера улавливаются, но их мало, нет тягучести и маслянистости. Жидкий и водянистый, ну для биттера точно. Скорее похож на сладкую наливку или настойку, чем на БАЛЬЗАМ. В общем мой ответ этой продукции - нет.

Бальзам Mixtura Bitter фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не лучшее, попробовал, больше не возьму.

Игорь 38ru
Жаль без фото. Белоруса люблю, а Тундра, когда появилась ещё ничего, сейчас же галимая настойка, водка одна во вкусе.
superyorick
Тундра испортилась - раньше была лучше. Микстура мне показалась даже получше чем новая тундра. Ещё есть бугульма, но от той аж мурашки бегут - какое-то неприятное ощущение когда пьётся. Хотя конечно ни то ни другое не дотягивает до Ягеря. Так что Мукстуре я бы 4 из 5 поставил смело.
IGORELLA39
Да, согласен, Тундру брал, но как-то она так быстро пролетела что даже писать не захотелось про неё как разбавленная что-ли. Бугульма, Иремель и Белебей, Агидель все это одного поля ягоды. Они были в моей жизни когда стоили дешевле водки и молодой растущий организм потреблял эти напитки вместо водки. А потом шел учится.))) Сейчас они уже все. Не интересны. Из ягероподобных понравился Герольдмейстер.