Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - Смотреть можно, но не ах.
Достоинства: Люблю всё околомедицинское.
Недостатки: Мало экшена.
Итак, вот-вот выйдет 4-ый сезон этого сериала, поэтому решила надо наконец-то 3-й посмотреть. Мне в этом сериале, (не только в 3-м сезоне) нравятся все актеры, кроме исполнителя главной роли - Гоша Куценко, хоть и самый звездный, считай самый талантливый, играет хуже всех. Прям натужно так глаза выпячивает, когда поражен по роли, аж хочется выключить.
Сюжет 3-го сезона не отличается оригинальностью. Тянется долго, я уж думала, что главная героиня так и не родит. Ведь забеременела она в 1-м сезоне, а к третьему даже живот не вырос. Однако, всё случилось резко неожиданно - на середине сезона. Вот в этой серии она беременна без даже живота и оп-ля хоп, она уже мама, я уж подумала, что в следующей серии ребенок в школу пойдет... Но нет дальше опять тянем резину за хвост.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.