Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - Если разболелась голова. Но лучше знать свое давление
Достоинства: помогает от головной боли
Недостатки: не всем подходит, побочный эффект
Раньше от головной боли я часто принимала таблетку (пол таблетки) "Аскафена". Таблетки доступные, недорогие и эффективные.
В составе "Аскафена" есть всем нам знакомый аспирин, поэтому это лекарство еще и снимает жар, а кофеин в составе помогает, если голова болит от низкого давления.
Как-то у меня разболелась голова и я по привычке - приняла "Аскофен". В итоге, мне стало еще хуже. Появилось головокружение, тошнота. Как оказалось, что у меня тогда повысилось давление (хоть я и гипотоник). А при таком состоянии принимать это лекарство нельзя.
С тех пор, я с "Аскафеном" осторожна.
Кроме того, у этих таблеток есть и другие ограничения - болезни печени, почек и ЖКТ.
Если вы не знаете причин головной боли, то можно померить в эти моменты давление, чтобы понять, склонны вы к повышению или понижению давления.
Будьте здоровы!
С тех пор, я с "Аскафеном" осторожна.
Будьте здоровы!
Общее впечатление | Если разболелась голова. Но лучше знать свое давление |