Отзыв: Ипотека в банке ВТБ - Наиболее выгодная ставка по ипотеке
Достоинства: Выгодная ставка, в отличии от других банков;
Недостатки: Срок одобрения кредита 2 месяца, когда в остальных банках до 3 месяцев
Доброго времени, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу оставить отзыв об ипотечном кредитовании в банке ВТБ.
Сейчас большинства людей покупают недвижимость в ипотеку. Я считаю, это лучше, чем всю жизнь ютиться в съемных квартирах, главное быть здоровым и с лёгкостью заработать денег и выплатить ипотеку.
Мы подавали заявки на пять банков, но наиболее привекательным и подходящим по процентной ставке оказался банк ВТБ. А ещё для первоначальной ставки хватало внести 10% от стоимости объекта недвижимости. Для сравнения, в Сбербанке в то время минимальная первоначальная ставка составляла 15%.
Мы оформляли ипотеку в конце 2020 года. Срок одоброения ипотеки в ВТБ составляет 60 дней, в то время в Сбербанке и в других банках до 90 дней. Мы, подумав, что в ВТБ тоже стандартно 3 месяца, в первый раз пропустили срок одобрения, а точнее поздно нашли квартиру. Подавали заявку заново, одобрили по ставке 8,4%. Это наиболее выгодная ставка на вторичное жилье, по сравнению с другими банками.
Со дня одобрения ипотеки до полностью оформления документов ушло около одного месяца. Сделка проходила в другом филиале ВТБ, не там где подавали заявку.
В мобильном приложении ВТБ онлайн удобно отследить ипотечный кредит. Также даётся три дня на снятие денег для ипотеки. Допустим, если дата взымания денежных средств каждое 15 число месяца, то ещё плюс 3 дня даётся: вдруг на текущем счёте не окажется нужной суммы, в течение трёх дней можно положить деньги. Лучше конечно платить в назначенный день, но вдруг какие-то форс-мажорные обстоятельства будут, ведь это жизнь, бывают разные ситуации.
Конечно за любой кредит взымаются проценты, выгодно ипотеку гасить по возможности досрочно, с уменьшением срока кредита. Тогда проценты за ипотеку будут меньше.
Благодаря банку ВТБ мы сейчас живём в уютной нашей квартире.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас! Выбирайте лучшее для вас.
Всем спасибо, всем пока.
Хочу оставить отзыв об ипотечном кредитовании в банке ВТБ.
Благодаря банку ВТБ мы сейчас живём в уютной нашей квартире.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас! Выбирайте лучшее для вас.
Всем спасибо, всем пока.
Город или поселок | Уфа |
Улица | Вкрхнеторговая |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Наиболее выгодная ставка по ипотеке |
Закрывала ипотеку раньше на несколько лет, в отделении банка и разобраться не смогли, так до смешного - закрывала ипотеку через горячую линию.
Только за закладной к этим тетерям ехать снова пришлось.
А вообще весь сыр-бор у нас в отделении пошел, что мне денег лишних насчитали, и сами не могли объяснить - за что. Потом на работе разговаривали, так некоторые эти лишние деньги банку ещё и заплатили.
Так что в банке сотрудники не далекого ума работают.