Отзыв: Натрия хлорид: раствор для инфузий 0,9% - Довольна его действием и кашель и насморк лечит+способы применения!
Достоинства: эффективность и безопасность
Натрия хлорид 0,9 %, или как его любят называть врачи при назначении- физраствор стал незаменимым помощником в лечении простуды в нашей семье.
С появлением первой простуды, у маленького ребенка, врач назначила нам делать ингаляции с использованием физраствора.
Для этого необходим ингалятор-небулайзер, я купила Ингалятор-небулайзер Панда.
Физраствор эффективен как для лечения детей, так и взрослых, мы всей семьей дышим паром физраствора с помощью ингалятора.
Физраствор продается разной дозировки, я стала покупать бутыль 400 мл., чтобы всегда был в аптечке при появлении первых признаков простуды.
Это средство лечит и насморк и кашель. Использую его по три раза в день, ребенку дышать назначают не больше пяти минут, и я примерно столько же дышу им.
Запаха у него особого нет. После ингаляции с ним, слизь из носа разжижается и хорошо отходит.
При кашле добавляю в физраствор раствор для ингаляции Беродуал, но это уже при назначении врача.
Дозатора у физраствора нет. Чтобы его использовать, я проткнула крышку шприцом, в который набираю необходимое количество физраствора. Шприц на 5 мл. вполне подойдет. Для дальнейшего использования, я вставляю иглу шприца уже в готовый прокол.
Натрия хлорид, недорогое и эффективное средство при кашле и насморке, которое подходит для больных всех возрастов.
Для этого необходим ингалятор-небулайзер, я купила Ингалятор-небулайзер Панда.
Время использования | при простуде |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Довольна его действием и кашель и насморк лечит+способы применения! |
Он безопасен совсем?