Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Для освежения полости рта - "Висцид" используй, покушав, всегда!
Достоинства: Освежает полость рта, довольно приятный вкус, оставляет надолго ощущение свежести и чистоты, в составе много экстрактов растений
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим об одном очень неплохом средстве по уходу за полостью рта - это ополаскиватель "Висцид". Нам этот ополаскиватель очень понравился. Он отлично освежает полость рта после еды и убивает плохие бактерии. Итак, посмотрим, как выглядит этот ополаскиватель для полости рта "Висцид". Находится он в такой картонной коробочки.
Стоит такой ополаскиватель примерно 650 рублей. Дороговато, конечно, но он того стоит, по-моему. Хороший.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом ополаскивателе и буду дальше с удовольствием им пользоваться. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и желаю всем хорошего настроения, а также здоровья и красоты. Всем хорошего вечера.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для освежения полости рта - "Висцид" используй, покушав, всегда! |
Какой еще цитрус?))
Он соленый, более того терпкий.
Не вводите людей в заблуждение.
И лично у меня было ощутимое покалывание на языке.
Но после применения действительно было настоящее ощущение чистоты.
С этим не спорю.