Отзыв: Чай с мятой и календулой в пакетиках ВкусВилл - Вкус травяной, чёрного чая не чувствую
Достоинства: Без ароматизаторов и добавок.
Недостатки: Чувствуется одна мята, даже чёрный чай заглушает.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Собиралась я в поездку интересную, чашку свою приготовила, чай ароматный выбрала. А всё накрылось ограничениями и отменено. Но чаепития-то никто не отменял…
Изготовлен в Крыму.
Цена упаковки (25 пакетиков) - 111р.
Но обиднее, что я не чувствую любимое - чёрный чай. Он, конечно, есть! Его видно в пакетике, цвет напитка чайный. Но что аромат, что вкус - одна мята. Меньше ее в составе быть должно, наверное, если чай идёт как ЧЁРНЫЙ, а не ТРАВЯНОЙ с добавлением чёрного.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Изготовлен в Крыму.
Цена упаковки (25 пакетиков) - 111р.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус травяной, чёрного чая не чувствую |
Просто у вас в отзыве с мятой и календулой идёт «Мацеста чай». Может, в нем и вкус был другой)
Ройбуш не пробовали?
Ройбуш… пыталась уже на него перейти с чёрного. Не вышло. До новой попытки не созрела)
А какой блинный торт понравился,
хотела спросить ?