Отзыв: Аниме-сериал "Темный дворецкий" (2008-2010) - Долгожданное аниме
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
"Темный дворецкий 3 " порадовал новым захватывающим сюжетом, оригинальными новыми персонажами и конечно потрясающей рисовкой!
Сюжет повествует нам про мальчика Сиэля Фантомхайва и его покорного слугу - дворецкого(демона-дворецкого) Себастьяна. В номов сезоне их ожидает новое задание, которое перерастает в настоящий триллер. Также, мы узнаём новое секреты из детства Сиэля, тайну смерти его родителей и его таинственного клейма. И всё это в прекрасную Викторианскую эпоху.
Плюсы: прекрасное музыкальное сопровожденные, местами завораживающие, новые интересные герои и их способности, шокирующий повор сюжета и радующая глаз рисовка.
Минусы: по сравнению с 2-м сезоном, создатели сильно поменяли прошлое Сиэля, что сильно бросается в глаза. Например, в конце 2-го сезона он стал демоном, а 3-ем Сиэль снова обычный человек с контрактом на душу.
Общее впечатление | Долгожданное аниме |