Отзыв: Сериал "Судья" (2019) - Интересный сериал с элементами сборной солянки

Достоинства: Актёры, сюжет, интрига
Недостатки: Концовка, мешанина
Многие фильмы и сериалы я смотрю по рекомендации друзей. В том числе, с любимого Отзовика. И очередным сериалом, который я закончила смотреть сегодня, стал сериал "Судья". Он состоит из 8 серий по 45 минут. И стоит заметить, ты погружаешься в действо моментально. Сюжет захватывает молниеносно. Всё как в хороших детективах, возникает масса вопросов, версий кто? зачем? почему? Многие версии и догадки рассыпаются на мелкие частицы с каждым лихим поворотом сюжета. Причём в те моменты, когда этого совершенно не ожидаешь. Это огромный плюс сериала.

Как и актёры, которые играли в нём. Александр Константинов, Роза Хайруллина, Владимир Ращук и т. д.
Каждый из актёров по своему самобытен. Так, к примеру, меня на протяжении всех серий притягивал образ Розы Хайруллиной. Молчаливой уборщицы РОВД. Чего только я не напридумывала про неё, но в итоге одна из версий оказалась правильной.
Но всё же в сериале для меня есть два минуса:
- уж много всего намешано в сюжете. И местами он напоминает салат Оливье или сборную солянку. При этом оно наваливается сразу одно за другим, и ты не успеваешь переключиться;
- концовка. Мне она показалась смазанной и снятой наспех. Опять же с одной стороны, все злодеи пойманы и наказаны. А с другой, нет. Вроде бы и интрига остаётся и надежда продолжение.
Общее впечатление Интересный сериал с элементами сборной солянки

RaniN
Любопытно)