Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Уникальная радость получать знания о себе,воспитании детей свободными счастливыми личностями,быть человеком разумным!

Достоинства: Хорошо выстроена программа обучения ,начиная со школы в радость,повышение ресусного состояния,внимания,памяти,создания алгоритмов обучения,развивающих практик,которые любой может подобрать и сочетать на свой вкус для решения различных задач и достижения ц
Недостатки: Конечно, хотелось все проходить в очном контакте,не смотря на удобство и возможность проработать большие обЪемы информации-знаний онлай,даже одно живое общение вдохновляет и окрыляет
Сердечная благодарность творческим создателям и открывателям простых прописных истин в становлении человека, как он есть на самом деле!
Все это-"Учеба в радость"! В процессе обучения параллельно с теорией в ногу шла практика и сразу становилось очевидно и действенно, а значит сразу накапливался опыт и в освобождении себя от страхов, негативных эмоций, и в создании или открытии себя в радости, что проецировались на окружение, семью и главное на детей, наступало понимание, начало или уже продолжение творчества. Чем целостнее подход к образованию, пусть это даже просто позитивное общение с близкими людьми, тем выше радость, энергия и гармония! Можно себе представить, какое будет общество, если такой подход к развитию и образованию будет в семьях, садах, школах и остальных сферах нашей жизни!!! Это осущетвление осознания себя и мира!!! Рад был осознать, что есть такие прекрасные и мудрые Педагоги в наш цифровой век! И нет преград к совершенству себя, детей, окружения! Энергия, внимание, интерес, понимание добавит энергии и радости, память, анализ, синтез, вдохновение и создание нового!! Спасибо вам, дорогие педагоги-психологи, кураторы, все, кто поддерживал друг друга, да и просто был на потоке 60 и помогал совместному росту!!!!

Эссе-об обучении на потоке 60 Учеба в радость

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Уникальная радость получать знания о себе,воспитании детей свободными счастливыми личностями,быть человеком разумным!