Отзыв: Суп "Дачный" рассольник - 65 грамм перловки со специей соленого огурчика за 18 рублей однако

Достоинства: пакетик занимает мало места в рюкзаке
Недостатки: пустой, время готовки 15-20 минут
Для нашего многодневного велопохода, мы протестировали продукты быстрого приготовления. Одно из таких блюд от компании "Русский продукт" сухой концентрат супа линейки "Дачный суп" аля "Рассольник".

Дачный суп Рассольник

Пакетик 65 грамм за 18 рублей обещает сытное блюдо на четверых, просто добавь воды, и поварить 15-20минут, так уже на этом этапе этот супчик теряет ценность как продукт быстрого приготовления, 15-20 минут это уже не быстро, а требуется долговременный привал с костром и прочими атрибутами. Ну в принципе, перловка крупа такая, что ей время нужно.
Картинка на этикетке обещает густой наваристый суп, реальность мягко говоря далека от обещаний.

Дачный суп Рассольник

По факту получается плавающая перловка с вкраплениями частиц морковки, зелень нужно добавлять свою, так то что вы видите в тарелке укроп, это мы разыскали в своих запасах и покрошили. Вкус соленого огурчика есть и довольно сильный, если добавить воды меньше литра, то блюдо окажется пересоленным.
В общем, из всего хорошего, что я могу сказать об этом продукте это то, что такой пакетик занимает мало места в рюкзаке, рекомендовать его не буду, доширак значительно лучше.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 65 грамм перловки со специей соленого огурчика за 18 рублей однако

Искандер 1969
Выглядит, на мой взгляд, как-то не аппетитно.