Отзыв: Шоколадный батончик Spartak - С нугой и фундуком очень вкусный

Достоинства: Нежный, ванильный, с фундуком
Недостатки: Особых нет
Шоколадные батончик Spartak мы покупаем часто. Обычно берём помадно-сливочные или же нугу с фундуком. В продаже ещё есть просто нуга с карамелью, без ничего внутри. На этот раз, будучи в магазине "Два Гуся", я положила в корзинку несколько батончиком с нугой и фундуком. В последнее время они немного подорожали. Так за один такой батончик я отдала 79 белорусских копеек, что в общем-то для нас не слишком дёшево.

Батончик продаётся в привлекательной обёртке оранжевого оттенка. Оформление такой упаковки выглядит презентабельно. Она выполнена из плотного материала, вполне герметичного.

Шоколадный батончик Spartak фото

На обратной стороне упаковки находится подробная информация о производителе, пищевой и энергетической ценности, составе, условиях хранения, дате изготовления и сроке годности.

Шоколадный батончик Spartak фото

Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь. Масса батончика - 45 грамм, что оптимально.

Состав этой вкусняшки неплохой, с уже стандартным и привычным всем набором добавок.

Шоколадный батончик Spartak фото

Сам батончик выглядит добротно. Сверху он покрыт шоколадной глазурью. Кстати, вполне натуральной.

Шоколадный батончик Spartak фото

А вот так выглядит нуга в разрезе. Что касается орешков, то фундука здесь не очень много. Мне нравится сама белоснежная нуга. По консистенции она очень нежная, мягкая, тает во рту, к зубам не липнет. По вкусу нуга сладкая, ванильная. Кому-то она покажется приторной, а мне нормуль...

Шоколадный батончик Spartak фото

Нам с сестрой эти шоколадные батончики очень нравятся. Они хорошо сочетаются с несладким чайком или кофейком с молоком. Также следует отметить, что эти батончики вполне сытные. Я их беру с собой на работу в качестве основного перекуса.

В общем, батончик вкусный, с неплохим составом и приятной консистенцией. Отличный аналог Сникерса или Марса. Кстати, если их сравнивать по цене, то спартаковский батончик стоит дешевле.

Буду рекомендовать это шоколадный продукт к покупке!

Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С нугой и фундуком очень вкусный

Diana198000
Аппетитный батончик
Angrylynx
Обожаю такие еще со времен шоколадок Nuts, тоже с нугой и фундуком. Обязательно куплю.
Ленок Дубровская
Есть ещё такие на развес. Покупаю иногда
Zazella
Обожаю батончики с нугой и фундуком.
Silver-Rose
Люблю нугу, не знаю только есть ли у нас такие батончики. Поищу.
Танчик ап
Нуга моя слабость. Нужно попробовать! Вкусненько выглядит.
Aleksander86
Первый раз вижу!
СвиНтус
Скорее натса)
galnilmax
Аппетитный батончик. Люблю с нугой.
EvaMecol
действительно, вкусный
gallachka123
Не пробовала, наверное вкусные
meriaelle
Вкусно смотрится в разрезе. Люблю с нугой.
lebosch
вкусный, пробовала
Darin
Вкуснятина! Вкус детства
nellithai04
Такой не пробовала, приятное сочетание вкусов.
ks0604
обожаю этот батончик
Гордиенко Света
Выглядит батончик очень аппетитно.
Таня 21051982
"Беларусский Nuts"