Отзыв: Шоколадный батончик Spartak - С нугой и фундуком очень вкусный
Достоинства: Нежный, ванильный, с фундуком
Недостатки: Особых нет
Шоколадные батончик Spartak мы покупаем часто. Обычно берём помадно-сливочные или же нугу с фундуком. В продаже ещё есть просто нуга с карамелью, без ничего внутри. На этот раз, будучи в магазине "Два Гуся", я положила в корзинку несколько батончиком с нугой и фундуком. В последнее время они немного подорожали. Так за один такой батончик я отдала 79 белорусских копеек, что в общем-то для нас не слишком дёшево.
Батончик продаётся в привлекательной обёртке оранжевого оттенка. Оформление такой упаковки выглядит презентабельно. Она выполнена из плотного материала, вполне герметичного.
На обратной стороне упаковки находится подробная информация о производителе, пищевой и энергетической ценности, составе, условиях хранения, дате изготовления и сроке годности.
Изготовитель: СП ОАО "Спартак", Республика Беларусь. Масса батончика - 45 грамм, что оптимально.
Состав этой вкусняшки неплохой, с уже стандартным и привычным всем набором добавок.
Сам батончик выглядит добротно. Сверху он покрыт шоколадной глазурью. Кстати, вполне натуральной.
А вот так выглядит нуга в разрезе. Что касается орешков, то фундука здесь не очень много. Мне нравится сама белоснежная нуга. По консистенции она очень нежная, мягкая, тает во рту, к зубам не липнет. По вкусу нуга сладкая, ванильная. Кому-то она покажется приторной, а мне нормуль...
Нам с сестрой эти шоколадные батончики очень нравятся. Они хорошо сочетаются с несладким чайком или кофейком с молоком. Также следует отметить, что эти батончики вполне сытные. Я их беру с собой на работу в качестве основного перекуса.
В общем, батончик вкусный, с неплохим составом и приятной консистенцией. Отличный аналог Сникерса или Марса. Кстати, если их сравнивать по цене, то спартаковский батончик стоит дешевле.
Буду рекомендовать это шоколадный продукт к покупке!
Спасибо за внимание :)
Буду рекомендовать это шоколадный продукт к покупке!
Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2021 |