Отзыв: Фильм "Зона 414" (2021) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Основная тема
Недостатки: Игра актеров; мало событий - очень скучно
Привлек внимание неоновый свет с постера фильма "Зона 414" ну и ещё решил, что Гай Пирс скорее всего не снимается в ерунде. Почему так решил даже не знаю. Просто известный чувак, которого я вряд ли в каком-то кино раньше видел. В целом мне просто показалось, что "Зона 414" близка по духу к красивому " Бегущему по лезвию ".

К сожалению фильм оказался унылой пустышкой с парой засветов некрасивых голых титек и возбужденных сосков под майкой. Собственно именно с торчащих сосков начинается фильм. Та первая сцена даже внушила надежду на наличие интересной движухи дальше, но нет, дальше с каждой минутой становилось все скучнее и скучнее.

Крутая тема о новом уровне возможностей искусственного интеллекта могла и должна была выстрелить. Не вышло по целому ряду причин, в числе которых слабый сценарий, событий в котором было явно максимум на короткометражку. Поэтому смотреть "Зону 414" откровенно скучно, а ведь там речь о технологичном будущем, где при наличии денег можно купить себе собственного андроида-пи#орга и жарить его как настоящего теплого мальчика. Это практически одна из сцен фильма между прочим.

Мне жаль, что я это видел. Кино имело в е шансы стать успешным, но или тень " Бегущего по лезвию " помешала или это реально проходняк. Никому не буду рекомендовать смотреть, но выбор за вами.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

phisey
Полезная информация. Спасибо -)
Serge39
Тоска зелёная! ))