Отзыв: Газовый отопительный котел Siberia 17 - Мощный и тихий.
Достоинства: Тихая работа
Недостатки: не обнаружено
Я специально купил этот котел, так как он мощный. Мой дом, раза в два меньше, чем заявленная мощность этого котла. Зато когда мне не хватает несколько градусов, до комфортной температуры в доме, то набрать недостающее тепло получается очень быстро.
У этого котла две горелки, соответственно большой расход газа. Из-за этого пришлось поставить газовый шланг к котлу с большим сечением.
Сам отопительный котел Siberia 17 работает тихо. Включается и выключается без хлопков. Ветром его не задувает, как многие другие котлы. Он имеет хорошую теплоизоляцию, поэтому обжечься об него не получится.
Единственный недостаток этого котла, который мне назвали газовщики, так это то что окисляются контакты на термопаре. В этом случае их нужно просто почистить. Хотя я так и не понял, как они могут окислиться в сухом помещении.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2021 |