Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - что это было?
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм.
Я человек, который относится к фильмам очень просто. Я никогда не ищу никаких связей между частями кинокартин и не сравниваю ремейки с оригиналами, а также не критикую разницу книги и фильма. Я лишь не могу смотреть некоторые жанры, в остальном я не прихотлива. Я не фанат «многосерийных» фильмов (в том смысле, что не жду с фанатизмом второй/третьей/пятой части фильма). Однако сегодня в моём топ-1 худших фильмов постучали из-под плинтуса.
С самого начала фильма происходит какой-то непонятный кипишь. Все куда-то бегают, суетятся, ищут чувака в маске. Фильм начинается с парня, переодетого в девушку (зачем это было?), разговаривающего по телефону с другом, которого потом показывают убитым и подвешенным на забор за губу. Кадры и персонажи сменяют друг друга настолько быстро, что глазу практически не за кого зацепиться. На протяжении всего фильма группа людей только и делают, что совершают абсолютно нелогичные поступки. По-моему самый логичный персонаж это Майкл Майерс, которого и пытаются замочить жители маленького городка. Сюжет высосан из пальца: никакой логики и последовательности я не увидела, просто резня. Спецэффекты, кстати, такие себе. Герои фильма не цепляют, нет кого-то основного, за которого можно переживать.
В фильме нет даже нормального саундтрека, который мог бы зацепить, музыкальное сопровождение тоже невнятное.
Актёры мне были абсолютно незнакомы, а смотря на то, как бездарно они сыграли в этом фильме… Переигрывают все - от непонятного мужика с бешеным взглядом до женщины, чьи поступки вообще странные на протяжение всего фильма (Карен, кажется?)
Это были самые бездарно потерянные 400р в моей жизни… Мы просто сидели и смеялись.
Время использования | 1 фильм |
Общее впечатление | что это было? |