Отзыв: Сериал "Проклятие брачного договора" (2021) - Опасный раритет
Достоинства: Сюжет, интрига, актёры, зрелищность
Недостатки: Немного затянут
Мини- сериал " Проклятие брачного договора"- это детектив из четырёх серий, российский, был премьерой вчера на канале ТВЦ.
Поставлен по мотивам одноимённого романа Людмилы Мартовой.
Смотрится фильм легко, в нём есть неплохая интрига, сложное расследование, много подозреваемых в преступлениях.
Переводчица Дина Резникова едет в Петербург по работе и встречает в поезде старинного друга детства Бориса.
А чуть позже они находят в подъезде дома, где живёт Борис, убитым своего случайного соседа по купе.
Вот такая необычная завязка.
Сюжет довольно динамичный, загадочный, как всегда, с самостоятельным расследованием параллельно полиции.
Есть в киноленте остросюжетные ситуации, несколько преступлений, скорее всего связанных между собой, сложные личные взаимоотношения и конфликты.
Фильм зрелищный, порадовали красивые виды Петербурга.
Актёрская игра достоверная и эмоциональная.
В главных ролях снимались Елена Лотова, Владимир Колганов, Светлана Смирнова- Кацагаджиева, Валерий Чеботаев.
Не могу сказать, что развязка прямо шокирующая, не сразу, но догадаться об истинных злодеях можно.
Я оцениваю этот проект на четыре балла, любителям детективов могу рекомендовать его к просмотру.
Поставлен по мотивам одноимённого романа Людмилы Мартовой.
Вот такая необычная завязка.
Фильм зрелищный, порадовали красивые виды Петербурга.
Актёрская игра достоверная и эмоциональная.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Опасный раритет |