Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Отличная, захватывающая игра.
Достоинства: Отличная игра, захватывающая.
Недостатки: Очень втягивает, забирает много времени.
Проиграл в игру на протяжении 8 лет. Все очень интересно и захватываюшее. Стратегия своя, выбираешь свой путь игры. Играл с друзьями всегда, развитие было очень быстрое.
Но увы, игра устарела, все стало однообразно. Классно было на начальном этапе сервера, когда сервер только стартовал, а ты уже в 10-ке топ игроков. Олимпиада очень интересна. У всех одинаковые права. Очень нравились рейды х1, где можно играть на протяжение многих лет, и ты друг с другом пвпшишься на одних правилах. Где рейты х1000+ там не очень интересно, все кинут деньги в игру и ходят, убивают ребят которые развиваются своими методами. Сделайте обновление какое-нибудь. Добавьте новую карту, фарм зону, оружия. Когда начинал играть еще на х3, по локальной сети, у нас на сервере был онлайн 70 человек, а щас на серверах по 10 тысяч, конечно это интересней, но все однотипно, ребят рассмотрите игру. Я думаю если разобраться в ней не много, то прирост людей будет значительно выше. Жду новинок от вас, удачи вам.
Общее впечатление | Отличная, захватывающая игра. |