Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Борись до конца, насладись местью
Достоинства: Подбор актёров, динамичный сюжет, легко смотрится
Недостатки: Мораль фильма на любителя
Увидела отрывки из данного фильма в TikTok, стало интересно. Только начав смотреть данную кинокартину поняла, что это история того самого персонажа из 102 далматинцев - Стервелла Де Виль (Круэлла Де Виль). Но в данном фильме героиня предстаёт немного в другом формате, объясняется логика её поступков.
Фильм довольно длинный, но динамичный, смотрится легко. Подбор актёров мне очень понравился, особенно хороша роль баронессы. Атмосфера фильма немного мрачновата, но зато интересно рассматривать наряды и интерьер.
Важный поворот сюжета это история с оформлением витрины. Хотя разрисовка стен мне не понравилась. Но самый важный и неожиданный момент "Круэллы" в необычности кулона. Кто бы мог подумать, что в нём находится ключ.
Мораль фильма, лично для меня, показалась в том, что борись до конца и не упускай шанса отомстить. Кинокартина на любителя и на один раз, но посмотреть вполне можно.
Общее впечатление | Борись до конца, насладись местью |