Отзыв: Лак акриловый Paradie "Камень & Кирпич" - Просто супер
Достоинства: Идеален
Недостатки: Не обнаружено
Стену в ванной комнате мы покрыли декоративным камнем. Но так как негоже оставлять поверхность без ничего, мы решили защитить её от неприятных да и просто эстетически приукрасить, не более. Для этого дела взяли PARADE CLASSIC L40 по советам консультантов в магазинах строй.
материалов и приступили за работу, вооружившись валиком и кистью с исходной вязкостью. Честно, ни разу не пожалели, что купили именно этот лак. Ведь он приятен в работе. Думаю, даже новичок справится. Типично-характрный для краски запах есть, конечно, но он запросто выветривается и работе не мешает, ничего от него не происходит: ни голова не болит, ни тошноты, ни головокружений и прочих неприятностей. На вид в таре лак абсолютно прозрачный. После трех слоев, между которыми сушка по 3-4 часа, поверхность выглядит безупречно. Никак не поменялись камни в цвете, всё стало лишь гораздо лучше на вид – они начали аккуратно блестеть, будто их облили водой. Предназначен для высоких эксплуатационных работ, что нам как раз-таки подходит, ибо камням придётся так или иначе взаимодействовать с влагой. При нанесении образует плёнку, которая защищает от любых взаимодействий, в том числе и трещин. Расход оказался крайне мал– на 10м ушёл примерно литр. Это отличный результат. Мне очень понравился данный лак, со своей задачей он справляется отменно. Надеюсь, прослужит ещё очень долгое время. Буду рекомендовать друзьям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто супер |