Отзыв: Книга "Американская Трагедия" - Теодор Драйзер - Книга очень познавательна для подростков, только только начинающих взрослую жизнь
Достоинства: Увлекает, наставляет и учит, что за все свои поступки надо отвечать, иногда своей же жизнь
Недостатки: Книга с большим содержанием, но кто любит почитать, это даже не минус
Автор написал очень увлекающе, с каждой страничкой хочется все дальше и дальше узнавать, что же дальше, описано очень интересно, как-будто сам попадаешь в эти события и моменты, от некоторых моментов мурашки по коже бежали, сжимало в груди, от сожаления, что персонажи попадали в ситуации, где случай вершил, будут они жить дальше или уйдут к небесам, очень поучительная книга именно для подростков, она приоткрывает завесу того, какие могут быть коварные взрослые, и какие глупости могут совершать люди, не видавшие жизнь. Жизнь иногда жестокую, а иногда дарящую эйфорию, читалось на одном дыхании, я б рекомендовала её читать в 7-8 классах в школе, как внеклассное чтение
Общее впечатление | Книга очень познавательна для подростков, только только начинающих взрослую жизнь |