Отзыв: Молоко "Золотые луга" 3, 2% - С кофем пойдёт.

Достоинства: Цена, с кофем пойдёт
Недостатки: Употреблял неделю и до сих пор стоит и даже не киснет, вкус
Всем доброго времени суток! Этот отзыв я хочу написать про молоко ультропастеризованное от торговой марки "Золотые луга" покупал я его в торговой сети "Красное и белое" стоимость 49 рублей. Объём один литр.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Упаковка у молока картонная которая изготовлена компанией Tetra Pak. Массавая доля жира у молока 3,2%

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Состав молоко цельное, молоко обезжиренное. Изготовитель АО "Золотые луга"

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Сверху коробки крышка с помощью которой можно как открыть так и закрыть молоко, а так же дата изготовления и срок годности данного продукта.

Молоко Золотые луга 3,2% фото

Если честно я до этого момента не знал что есть различие в производстве молока, я как то на это не обращал внимания и вот в первые мне попалось ультропастеризованное молоко-это молоко которое потдвергалось термической обработки при температуре 135-150 и при этом уничтожаются все микроорганизмы которые живут в молоке и сохраняются все витамины и полезные микроэлементы. Самое удивительное что после вскрытия молоко нужно употребить не более чем за трое суток, но я его уже употребляю добавляя в
кофе уже неделю и оно не капли не прокисло, меня это очень удивляет. Я так понимаю что получается в него что-то добавляют что оно не портится. Пил его только добавляя в кофе потому что так оно мне не понравилось.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С кофем пойдёт.

Kurt42
Вот как раз с кофе вообще не пойдёт!! Только чёрный пью!_))
Vasiluos
Не, я всегда только с молоком))
Это уже не кофе!
Vasiluos
Дак у нас и так кофе нету) одни заменители так что без разницы как его пить с молоком или без, а кто-то вообще лимон в кофе добавляет))
Это вообще изв…ие!_))
GosKatik
чё это, между прочим ниче так))) но я тоже за чистый кофе и зерновой)) и без сахара
Каждому своё.
NanochkaN
Я тоже люблю кофе в чистом виде, но есть любители добавлять молочко в кофе)
Kurt42
…и сливки!! Не понимаю этого вкуса! Фигня получается какая-то!_))
NanochkaN
Не все же такие как Вы! Кто-то из-за жирности сливок берет молочко
АлCо
Это очень вкусное молоко! Почему его у нас не продают?!(
Vasiluos
Не знаю мне ультрапастиризованное как то не зашло.
OkSana 4
Срок годности впечатляет
Vasiluos
Это точно, меня тоже это впечатлило)
Angrylynx
Я кофе пью только черный, только крепкий))) А вот муж любит молоко и в кофе, и просто так.
Vasiluos
Это же круто кофе с молоком))
Angrylynx
Мне - невкусно. Ассоциация, как будто в чай компот налили))) Но на вкус и цвет фломастеры разные, муж что только в кофе не пихает - ему вкусно)))
SoltanovaSweta
А я кофе люблю с молоком, а с молочной пенкой оно ещё вкуснее)
ss336
Вы пишете в заголовке, что с "кофем пойдет".
А Вы какой КОФ предпочитаете с этим молоком?
Vasiluos
Да, я разное пью, но больше склоняюсь к "Chibo Gold"
promov22
Первый раз вижу такое молочко.
tkod
Тема убойная, написано три дня, а простоял семь. От молока там одно название. Настоящее молоко не поставил в холодильник, два часа кислое, ещё пару и кислушка
Vasiluos
Я с вами полностью согласен. Я если честно уже мало чему удивляюсь так как в наше время сейчас много всяких добавок что бы срок годности превышал допустимое.
Хиония
Сейчас молочка долго хранится
Julietttka
у меня летом дней десять молоко на подоконнике стояло и не скисло, меня это устроило, но мысль одна, молоко ли это?
36hiksl
Кофе с молоком люблю, срок годности удивительный
LyudmilaLL
и это уже просто отлично, с кофе самое то