Отзыв: БАД NSP "Грецкий черный орех" - Средство номер один в противоглистной программе
Достоинства: Натурально Доступная цена Хорошо освежает цвет лица Не имеет побочных действий
Недостатки: Продаётся в специализированных аптеках компании NSP
Возможно вы помните, как раньше готовили различные настойки из кожуры и перегородок грецкого ореха и использовали как противоглистное средство.
Сейчас есть готовый продукт, закапсулированный и прост в применении - ГРЕЦКИЙ ЧЁРНЫЙ ОРЕХ компании NSP.
Капсулы однородного тёмного цвета.
ИСПОЛЬЗУЮ по 2 три раза в день. До конца баночки.
К грецкому ореху добавляю слабительное средство Каскару или Нейче Лакс компании NSP.
Важно в этот период обеспечить регулярность стула и наладить питьевой режим.
Чёрный орех спользую и в детской противопаразитарной программе уже с года. Ребёнок маленький, понятно что он не понимает как проглатить капсулу целиком. Беру бутылку Сока НОНИ компании NSP (отзыв о соке я уже писала) и высыпаю в неё содержимое капсул чёрного ореха (количество капсул зависит от возраста). Получается такой коктейль. И полезно и безопасно.
Капсулы однородного тёмного цвета.
ИСПОЛЬЗУЮ по 2 три раза в день. До конца баночки.
Важно в этот период обеспечить регулярность стула и наладить питьевой режим.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2019 |