Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - Ранки заклеить точно пойдёт! Продукт с недоказанной эффективностью!
Достоинства: красивая упаковка тейпы уже нарезаны
Недостатки: высокая стоимость акриловый клей в составе вызывают аллергию много противопоказаний
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Для всех желающих подтянуть свои ярко выраженные морщинки на лице изобрели навинку 21 века - это кинезиотейпы.
Сегодня мы разбираем данную новинку, а так же посмотрим, можно ли вообще что-нибудь подтянуть данными темпами или это совсем не нужное изобретение!
УПАКОВКА
Упаковка очень красивая, довольно яркая, правда надписи все на корейском и на английском языке, не хватает слов на русском языке, тем более, что произведены данные тейпы в России:
Тут уже есть вся инструкция на русском языке но также есть и на английском и на корейском языке:
В составе продукта входят уже нарезанные тейпы на 7 дней применения, на каждый день необходимо - 5 тейпов.
Также в комплекте есть инструкция на русском языке.
Для одного применения - у нас есть 5 тейпов:
Инструкция очень сухая, более того многие слова просто взяты из интернета и вставлены в данную инструкцию...
Хотелось бы более подробную более интересную, ценную информацию получать в данной инструкции:
Нет информация об аллергопробе, потому что обратный слой данных тейпов у нас состоит из акрилового клея, на который у многих может быть аллергия, также в составе у нас не указан компонент акрилового клея, соответственно данный продукт вообще является высокотоксичным и аллергичным, поэтому применять его я абсолютно никому не советую.
В заключении хочется сказать, что применение кинезио-тейп для лица Umoda Tape - не доказано своей эффективностью, более того, использование в продукте токсичного акрилового клея, который вы будете наносить на чувствительную кожу своего лица - вообще может вам только навредить.
Вывод: к покупке не рекомендую.
Оценка: 2/5.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Всегда ваш: Nikita Shkrapko
УПАКОВКА
Также в комплекте есть инструкция на русском языке.
Для одного применения - у нас есть 5 тейпов:
Вывод: к покупке не рекомендую.
Оценка: 2/5.
Всегда ваш: Nikita Shkrapko
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ранки заклеить точно пойдёт! Продукт с недоказанной эффективностью! |