Отзыв: Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - Наконец-то удачный крем )
Достоинства: Текстура , супер увлажнение , за месяц не регулярного использования ) ушли практически все именно глубокие морщины , немного светлее стали синяки.
Недостатки: Нету .
Я очень долго выбирала крем для чувствительной кожи вокруг глаз. И очень много мне каких просто не подходили, либо делали только хуже, либо просто состав не впечатлял .
Этот крем он идёт наполовину гелевой текстурой. Я бы сказала мутный плотный гель .
Несмотря на то, что тюбик очень маленький расход супер экономичный и за месяц использования практически все на месте ) .
После нанесения есть ощущение как будто кожу облили водой, увлажнение прям супер. У меня были синяки, но могу сказать, что-то в этом все таки есть, так как они стали менее заметны и кожа посветлела немножко. Этот гель очень круто повлиял на глубокие морщины их совсем не осталось, а вот мелкие остались, но они не бросаются в глаза ) .
Впринципе осталась супер довольна, я брала его чисто для увлажнения, но не ожидала такого классного эффекта ) .
Цена очень бюджетная по-моему 70-90грн по акции, без акции около 200, для Кореи и то и то бюджетно. ) Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Наконец-то удачный крем ) |