Отзыв: Фильм "Паранормальное" (2018) - Очень странный)
Достоинства: Атмосфера, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Своеобразная сюжетная линия.
История про двух братьев, которые решаются навестить свою семью, коммуну или секту называйте как хотите, в общем группу людей связанных одной идеей.
Начало вполне обычное, но дальше сюжет потихоньку погружает нас в самобытность, в те времена, когда человечество поклонялось разным божествам.
С каждым прожитым днём паранормальные явления становяться явными и старший брат собственной кожей ощущает присутствие неведомого.
Взаимоотношения между Джастином и Аароном дают трещину после того как последний узнает что ему врал старший брат. И эта недосказанность рушит их братскую связь, ссоря их.
В поисках истины каждый из них узнает страшную тайну и что означает смерть.
В поисках истины каждый из них узнает страшную тайну и что означает смерть.
Общее впечатление | Очень странный) |