Отзыв: Витамины Life Extension Two-Per-Day - Как же я ошибалась и как же здорово, что наконец-то попробовала хорошие мультивитамины
Достоинства: Состав, цена, эффективность
Недостатки: Мало магния
В далекие времена я довольно халатно относилась к своему здоровью и к витаминам, которые я покупала. Как говорится, интернет все помнит, а потому тут есть отзыв о других витаминах и по нему понятно, насколько мало я интересовалась этой темой и насколько поверхностно и плохо изучала информацию.
С тех пор многое изменилось. Ключевым конечно же был тот самый петух, который клюнул и пришлось включать голову, искать информацию, врачей и много думать, чтобы элементарно качественно жить. И как же я рада, что мне встретился толковый специалист, который открыл мне мультивитамины Life Extension Two-Per-Day.
В моем случае это не единственные витамины, которые я принимаю, потому что дозировки некоторых микроэлементов здесь ниже нужных лично мне, поэтому дополнительно я пью магний (в комплексе он идет в форме оксида и всего 100мг) и витамин Д (в комплексе его 2000МЕ и это отличная дозировка для ежедневного приема в весенне-летний период, но для зимы маловато).
А вот побочки случались. Как уже говорила, витаминов группы В здесь довольно много, а они имеют свойство бодрить, если принимать их во второй половине дня. Поэтому обе таблетки я пью во время завтрака, т. к. если выпиваю одну утром, а вторую вечером, потом не могу уснуть.
Вообще, для устранения дефицитов или лечения конкретных диагнозов, мультивитамины не лучший вариант. Необходимо составлять схему со своим врачом и принимать необходимые добавки по отдельности. Все же так они усваиваются чуть лучше и действуют эффективнее. Но для профилактики, а также, когда нет желания во время завтрака и после пить по 5-10 капсул различных добавок, такой, относительно универсальный комплекс это отличное решение.
Пожалуйста, не воспринимайте этот отзыв как инструкцию к действию. То, что подходит одному не всегда подходит другому. Обязательно учитывайте свои индивидуальные особенности здоровья, консультируйтесь со специалистами, которым доверяете.
Витамины Two-per-day я заказываю на Iherb, самостоятельно и без посредников, потому что это выгодно, но встречала эту марку в магазинах со спортивным питанием и у тех, кто перепродает товары с Iherb.
p.s. Если нужна скидка на iherb - пиши в лс:)
p.s. Если нужна скидка на iherb - пиши в лс:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как же я ошибалась и как же здорово, что наконец-то попробовала хорошие мультивитамины |