Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Для быстрой нарезки, сокращает время нарезки и силы

Достоинства: все плюсы прописаны в отзыве
Недостатки: не всем нужный агрегат
Наверно стоило написать отзыв еще давно, но все как-то руки не доходили, то и дело попадались отрицательные отзывы на это устройство, а еще много лет назад не могла выделить минусы)))
История покупки - покупка случайная, сын занимался лепкой из глины и все время ему нужны были акриловые краски. специальные кисточки и всякие подобные прибамбасы. Купить подобное по магазинам не так-то и легко, поэтому я заказывала через интернет магазины и один раз не хватало 600 рублей для минимального заказа и попалась мне эта терка. Ни один раз видела ее в рекламе ТВ-магазина и решила купить. А ведь в рекламе стоила она раза в два дороже. Так она у меня простояла некоторое время, а как впервые я попробовала это устройство, так отказаться от использования не смогла.

На фото не все насадки, что-то выкинула, нож для чистки овощей затерялся, насадка держать картофель где-то лежит (не удобная или я не поняла как ей пользоваться).
Две самые важные насадки, назову их универсальными.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Принцип данного аппарата очень простой - устанавливаем нужную нам решетку, укладываем поудобнее овощи и одним нажатием все режем.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Я так посчитала - 7 лет в использовании, может плюс-минус год, но за это время ножи не затупились.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Вот она та самая кнопка, с помощью которой одним нажатием можно разрезать луковицу, 4 гриба, морковь и даже картофель.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Нравится мне для шампиньонов именно этот ножик)) Аккуратно ножкой фиксируем гриб, нажимаем на кнопку

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

и вот Вам аккуратно порезанные грибочки. Повторюсь, все кусочки идеальные по размеру, аккуратные и придраться просто не к чему.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Хотелось сделать наглядный отзыв, как легко и просто использовать данное приспособление. Нарезать два килограмма шампиньонов за минут 5 реально! Без усилий и идеальными кусочками.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Я честно почитала отрицательные мнения об этой терке и могу прокомментировать со своей стороны. Кто-то пишут, что лезвия гнутся - резала морковь и картофель, мои лезвия не гнутся. Единственное скажу, что чаще использую данное приспособление для лука, шампиньонов, перца болгарского.
Сложно мыть?? Что там мыть. Чтобы промыть ножи, их достаточно подержать под струей воды, даже после лука. Чтобы помыть саму кнопку - достаточно нажать на нее и вот тебе ровная плоскость. А ровную плоскость мыть очень просто. Сложно мыть пластиковый контейнер? Ну не знаю, что на это сказать. К слову, не мыла ни разу в посудомойке.
Кто-то написал, что метал поржавел. 7 лет - большой срок использования и явно она бы у меня уже поржавела. Тем более после мытья насухо я ее не вытираю.

От себя один минус - не всем нужный агрегат. Я, например, данную терку не достаю, если мне нужно порезать несколько грибочков, один помидорчик, либо кусочек кабачка. Мне это проще сделать ножом и потом помыть один нож. Если я готовлю рагу, то зачем мне махать даже 10 минут ножом, если я все могу сделать за минуту? Если я хочу заморозить 2 кило шампиньонов - зачем стоять минут 30-40 и их резать, если это я сделаю за 5 минут.
Реально сокращает время, особенно если что-то резать большими объемами, по качеству претензий нет, хотя упаковка у меня была точно такая же, как и у других авторов. Не затупилась, не поржавела, ножи острые, не гнутся, места много не занимает, контейнер всего 1,5 литра объемом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для быстрой нарезки, сокращает время нарезки и силы

Ksuksunyaa
Отличная овощерезка)
Criolla
Была такая, только другой марки, оставила бывшему мужу, мне ни к чему)
rmex
по рекламе такую знаю. не думал что качественно режет
Mikamila90
У меня такая же один в один . Не пользуюсь
tatuasal
Отличная помощница на кухне
СолнцеКО
Отлично придумано. Много времени на грибы не тратится
Ника-Клубника
Нарезает грибочки она замечательно ) . Но техника и правда не первой необходимости ))) .
Varenje
у нас такая же, треснула довольно быстро, у знакомых также
Anjelik
Хорошо, что Вы приспособили хотя бы часть насадок. А то было бы обидно, если бы совсем ни одной из е пользовались и покупка терки получилась бы бесполезной.
Natalylav
я так поняла, что она убирается в ящик при необходимости. Люблю подобные терки, к обычной возвращаться нет желания
NilovaIrina
не лишнее приспособление в хозяйстве…
Mazhara
Очень практичная! Пользуемся похожей.
Елена731356
Какая яркая - симпатичная терка
Русалоchка
Есть такая, пользуюсь не так уж часто, но все равно нравится.
wildanowa95
Удобная вещь
Valentina2525
Классное приспособление. Надо тоже обзавестись
bukatajaolja
У меня такой же помощник на кухне. Очень удобно
Лекада
Удобный гаджет
irenааaaaaaaaaaa
Удобная штука!
Chibupelka
Я теперь такую же хочу. Удобно.