Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Супер находка
Достоинства: Очень даже устойчивая к любым погодным условиям Оправдывает цену полностью Супер чёрная Матовая Не оставляет следов после 11ч «активной носки»;) Быстро высыхает после нанесения Удобная кисть, идеальна для прорисовки межреснички Идеальная в испо
Недостатки: Водой не отмыть, нужно масленное средство
Привет, подружка!!!
Каждая из нас хоть раз искала «ту самую» подводку для глаз)
И что бы цена демократичная, быстро высыхала на коже, не «мазалась» (точнее не оставляла отпечатки), особенно актуально у кого кожа на верхнем веке особенно жирнится(( или природа наделила тебя нависшим веком, когда всё, что имеется из косметики на глазах остаётся и на веке как сопутствующий след твоего позора.
Так чтобы нарисовала линии с одного взмаха руки, и той толщины что тебе тол ко вздумается в твоё столь загадочно переменчивое настроение.
Да! Я скажу тебе по секрету все это возможно с данной подмодуль-фломастер!!!
Не благодари ;)
Лично опробовала))
Главный её плюс в том, что тебе хватит её на длительный период пользования.
Новинки засохнет, не обращаются комочки, все будет словно ты вскрыла только что и она как новенькая.
Устойчива к погоде и слезам (конечно же слезам счастья), а счастье заключается а том что тебе абсолютно не страшен снег или дождь!
Будь уверена она тебя никогда не подведёт ;)
Теперь больше не стоит беспокоиться о том, стоить потёрла глаз и прощай выразительность глаз. Нет! Теперь это в прошлом !
Каждая из нас хоть раз искала «ту самую» подводку для глаз)
Да! Я скажу тебе по секрету все это возможно с данной подмодуль-фломастер!!!
Не благодари ;)
Лично опробовала))
Главный её плюс в том, что тебе хватит её на длительный период пользования.
Будь уверена она тебя никогда не подведёт ;)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супер находка |