Отзыв: Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iOS - Приятная атмосфера за кружечкой чая
Достоинства: Атмосферность, понятность, озвучка, многоплатформенность
Недостатки: Не обнаружил!
Всем доброго времени суток! Сегодня поговорим о карточной игре Hearthstone. Интересен тот факт, что разработчики создали все условия, чтобы в саму игру смогли окунуться любые пользователи практически любых устройств: игра имеется в наличии как на IOS, так и на Android устройства. Более того, на платформу PC можно тоже скачать данную игру!
Перед нами интересные карточные бои с наличием нестандартных режимов: обычная игра, арена и поля сражений. Особенно стал привлекать именно последний: под лёгкий домашний ужин можно с большим удовольствием поиграть в него несколько раз!
В игре присутствует очень самобытная озвучка, которая, в свою очередь, придаёт атмосферу уютной закусочной!
Игра преимущественно предназначена для онлайна, но также имеется и режим «Приключения», в котором можно сразиться с компьютером! Имеется возможность сыграть с друзьями друг против друга, что ещё более подстёгивает интерес к игре!
В игре довольно-таки часто выходят разного рода обновления и нововведения. Порой это координально изменяет саму игру, но всё же лучше так, нежели чем забить на развитие игры. Так что разработчикам однозначно большой плюс за проделанную работу!
Любителям спокойных атмосферных игр однозначно советую! Разобраться будет несложно: в интернете имеется много обучающих видеороликов!
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!