Отзыв: Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб - быстро помогает!

Достоинства: реально помогают
Недостатки: много побочек, дороговато
Не давно пришлось обратиться к неврологу. С жалобами на головную боль, легкое головокружение, боль в спине и боль в пояснице, вернее не в пояснице, а в копчике. Больно вставать и ходить, ноги как будто из одной точки выросли. Невролог вынес вердикт посковидный синдром. Два ковида дали последствия. Не знаю так это или не так, со спиной подобное бывало... Врач назначил Эторикоксиб по одной таблетке в день две недели, Элькар уколы и Нейробион тоже уколы и витамины... Когда купила Эторикоксиб и прочитала инструкцию где очень много побочек и начитавшись всяких отзывов и подумала, а может и не пить, может у меня не так сильно болит. Но выпила три таблетки и почти все прошло. Перезвонила врачу, благо врач хороший дает телефон, что главное сейчас. Он меня убедил что надо все таблетки допить без вопросов. Я пропила две упаковки 14 таблеток.

Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб фото

Цена упаковки 350 рублей. Побочки не было. Боли исчезли. Думаю что эти таблетки мне помогли. Если назначил врач советую.
Время использования пол месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление быстро помогает!

NilovaIrina
Учту рекомендации.