Отзыв: Навага мороженая дальневосточная ВкусАрт - Этих рыб зовут-навага*Их здесь много,их-ватага! Плавать надо,осторожно*И поглубже,тоже можно!

Достоинства: Красивый дизайн упаковки.Ничего лишнего в составе.
Недостатки: Рыба разной величины
Зашла утром в Ашан за овощами, а продавцы как раз холодильники пополняли. Так красиво и благородно пакеты с рыбкой выглядели, что я не удержалась и один пакетик взяла. Дизайн пакета с окошком и название рыбки-вот два определяющих момента, которые повлияли на мой выбор. А можно было бы и внимательнее посмотреть.

Навага мороженая дальневосточная ВкусАрт фото

Это случилось уже дома, рассмотрела я продукцию Вкус Арт. Некоторые вещи удивляют, морская рыба в Калужской области... ну бывает конечно.
Рыба глазированная и по факту оказалась не перемороженной, что приятно. Кроме самой рыбы и воды для глазировки в составе ничего нет, тоже хорошо. Цена в пределах двухсот рублей.

Навага мороженая дальневосточная ВкусАрт фото

Когда вскрыла пакет дома, оказалось, что рыбка "мал мала меньше". Этот момент конечно огорчил, хотелось бы хоть примерно одной величины. Ну раз так вышло будем готовить что есть. Навага, напомню, рыбка промысловая морская, относится к семейству тресковых. Сама по себе она не очень крупная, до пятидесяти сантиметров. Отрежешь голову и плавники, почистишь внутренности с смотри...)))Но зато рыбка малокостистая, не сухая и сладенькая.

Навага мороженая дальневосточная ВкусАрт фото

Вообще конечно, лучше всего покупать свежую рыбу, да на развес, хоть выберешь нормально. Но когда случается такой экспромт как у меня в этот раз, можешь получить не совсем то, на что надеялся.

Навага мороженая дальневосточная ВкусАрт фото

И тем не менее ужин с навагой случился. Готовить её легко, и лучше всего просто пожарить. Но раз у меня она такая разная по размеру попалась, я решила её немного подмариновать и запечь с овощами.

Навага мороженая дальневосточная ВкусАрт фото

На дно формы лучёк, чуть морковки и сельдерея, сверху соцветья цветной капусты, (можно и помидоров немного по желанию) и в духовку на 20- 25 минут на двести градусов. Ну приятного...)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этих рыб зовут-навага*Их здесь много,их-ватага! Плавать надо,осторожно*И поглубже,тоже можно!

LyudmilaLL
супер, очень аппетитненько
И вкусно.Я рыбку люблю
Гордиенко Света
Выглядит аппетитно.
inola gei
Да,она неплохая,просто немного мелковата в этот раз
Гордиенко Света
Ну, ничего страшного. Самое главное вкусно и полезно.
infekcia2008
Вкусно выглядит.
inola gei
Если любите рыбку-навага неплохой вариант))