Отзыв: Крем для рук Ecolab - Неплохой, но за такую цену мог бы быть и получше
Достоинства: Питает, увлажняет, натуральный состав
Недостатки: нет бархатистости
Поиски идеального крема продолжаются. Сейчас лето и с кожей рук нет таких проблем, с которыми мы можем столкнуться зимой. Но увлажнять кожу надо круглый год. Кажется, я уже была близка к тому, что бы короновать самым лучшим крем Le Petit Marseillais, но к нему, как ко всякому крему руки привыкают, поэтому нужно иметь в арсенале несколько хороших кремов.
Когда я прохаживалась по "Уютерре", то моё внимание привлекла серия косметических средств от Ecolab, не очень-то известная, но на вид внушающая доверие, кажется, будто она натуральна. К тому же и цены на неё не самые дешёвые. Хотя дорого - не всегда хорошо. По-моему 109 руб., а именно за такую цену я купила данный крем, вполне нормальная цена, но, правда, за неё стоит требовать пущей качественности.
Стоит заметить, что крем показался мне достаточно средним. Странный от него эффект - он хорошо увлажняет, питает кожу, но не делает её ни капли бархатистой. А хотелось бы мягкости, конечно. Кроме того, сомнительно, что зимой он будет нормально увлажнять. Хотя, это стоит ещё проверить.
Впитывается он буквально за минуту, запах очень приятный, сладкий - похож на бабл гам. Кроме всего этого и состав радует, если ему довериться, то средство натуральное, включает в себя экстракт миндаля, который призван сделать кожу нежной и экстракт гинко билоба, который используется и как добавка к пище. В данном случае он якобы замедляет старение кожных клеток. Всё возможно, только как это проверить?
Что касается тубы, то она очень удобна для использования - крем отлично дозируется, не выливается лишнего.
Итог: нормальный крем для лета, питающий, однако не делающий кожу рук бархатными.
Общее впечатление | Неплохой, но за такую цену мог бы быть и получше |