Отзыв: Крем для рук Ecolab - Неплохой, но за такую цену мог бы быть и получше

Достоинства: Питает, увлажняет, натуральный состав
Недостатки: нет бархатистости
Поиски идеального крема продолжаются. Сейчас лето и с кожей рук нет таких проблем, с которыми мы можем столкнуться зимой. Но увлажнять кожу надо круглый год. Кажется, я уже была близка к тому, что бы короновать самым лучшим крем Le Petit Marseillais, но к нему, как ко всякому крему руки привыкают, поэтому нужно иметь в арсенале несколько хороших кремов.

Крем для рук Ecolab фото

Когда я прохаживалась по "Уютерре", то моё внимание привлекла серия косметических средств от Ecolab, не очень-то известная, но на вид внушающая доверие, кажется, будто она натуральна. К тому же и цены на неё не самые дешёвые. Хотя дорого - не всегда хорошо. По-моему 109 руб., а именно за такую цену я купила данный крем, вполне нормальная цена, но, правда, за неё стоит требовать пущей качественности.

Стоит заметить, что крем показался мне достаточно средним. Странный от него эффект - он хорошо увлажняет, питает кожу, но не делает её ни капли бархатистой. А хотелось бы мягкости, конечно. Кроме того, сомнительно, что зимой он будет нормально увлажнять. Хотя, это стоит ещё проверить.

Впитывается он буквально за минуту, запах очень приятный, сладкий - похож на бабл гам. Кроме всего этого и состав радует, если ему довериться, то средство натуральное, включает в себя экстракт миндаля, который призван сделать кожу нежной и экстракт гинко билоба, который используется и как добавка к пище. В данном случае он якобы замедляет старение кожных клеток. Всё возможно, только как это проверить?

Крем для рук Ecolab фото

Что касается тубы, то она очень удобна для использования - крем отлично дозируется, не выливается лишнего.

Крем для рук Ecolab фото

Итог: нормальный крем для лета, питающий, однако не делающий кожу рук бархатными.
Общее впечатление Неплохой, но за такую цену мог бы быть и получше

Tooz
\пусть ручки ухоженными будут
Nadiva
Да, это самое важное, после чистой головы)
Dariya MOS
Поискам идеального крема нет конца на самом деле))
Nadiva
Это да, хотя вот мне пока Le Petit Marseillais кажется таковым)
Dariya MOS
Славно) я пока не Натуре Сиберике остановилась, но тем не менее постоянно ищу, так что, видимо, тоже не идеал)
Nadiva
Надо попробовать крем для рук от Натуры Сиберики, вот только этот закончу)
Dariya MOS
Попробуйте, во всяком случае для рук не плохие крема)
Ок))
solneshnaa
Хороший крем,только дороговато.
Nadiva
За такую цену можно и получше найти