Отзыв: Капы для выравнивания зубов - поначалу кажется фейком, но результат вас удивит

Достоинства: выравнивает, красивей выглядит, не трет
Недостатки: медленное действие, слюнявится
Прозрачные каппы для выравнивания зубов - развод или спасение?
Доброго времени, дорогие пользователи. Хочу поделиться своим впечатлением о недавнем приобретении.

Следует напомнить, прежде всего необходимо проконсультироваться с опытным врачом, дантистом или ортодонтом.

Каппы прозрачные, не трут десны, термопластичные. Конечно, эффекта сразу добиться не получится, но они действенны. В отличие от пластинки для зубов или "брекетной" системы, капы не так сильно давят на зубы. Поверьте, с пластинкой и брекетами вы испытаете адскую боль, и вам даже будут не нужны ровные зубы и голливудская улыбка.

Капы, по сравнению с первыми компонентами, счастливая улитка. Они эстетичней смотрятся, приятные на осязание... но быстро загрязняются, носить не очень удобно. Языку не привыкнуть сразу к новым ощущениям, поэтому сначала вы будете разговаривать, как шепелявый ребенок, у которого не все дома. Но это только на время. Со временем все придет в норму.

Совет мой: побольше и почаще выговаривайте шепелявые буквы ("с", "щ", "ш" и в особенности "т", "д", "з" и "ж"), не стесняйтесь выходить на публику. Потом и вы посмеетесь (последними).

Скажу вот что: ходить с этой штукой вы будете очень долго. Если я даже пластинку ношу уже 5 лет, то каппы, наверное, в два раза дольше.

Да, видно, что я сменила каппы на пластинку, к тому же к именно моим зубам каппа не подходила (сильно выпирали клыки). Если у вас не сильно искривлены зубы, то вам лучше подойдет каппа, нежели брекеты или пластинка.

Моя оценка этому товару 3. Медленно, не всем подойдет, слюнявится и загрязняется, могут загнить зубы.

Что ж, приятного пользования! Если вам понравился мой отзыв, проголосуйте за него, мне будет приятно!
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление поначалу кажется фейком, но результат вас удивит